TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1129:
結城全 [×]
2019-09-02 23:54:52
>>1128キール
( やる気満々といった感じでくじを引き、なにを引いたのか分からないがガッツポーズをしたところを見るに、本人が望んでいたラーメン無料券が出たのだろう。嬉しそうに再びここへ来れることを喜んでいるのを見ると、くじを引かせて良かったかもしれないと自分の判断力に静かに喜び )
そうだね。次は他の兄弟たち来てみたらどう?
(/通行人Aですか笑
ただ余程の精神の負荷がないと切り替わらないので、なかなかにシチュを考えるのは難しいかもですね笑
ある程度皆様が顔を出してる時にした方がいい気がするのと、まぁ、まだ時間があるのもあるのでゆっくり進めますか。
主が居なくても参加者だけでも続くトピやスレは見たことありますけど、やはり指針は主が居ないと難しいですよね。
おや、そうだったのですか!まぁ、かく言う主も初だったかもです笑
優先度ですよね。主は今はコンシューマーよりアプリゲーが優先なので積みゲーは少ないですけど( 大半がRPG )
サモナイのようなシュミレーションRPGと普通のRPGは勝手が違いますしねー。サモナイは主力メンバーを5人ぐらいに絞ってそのキャラだけレベリングすればそんなに難しくない気もしますけどね。
3は2週目からイスラEDが見れるのでぜひ見て欲しいんですよね!イスラが中の人含めて好きすぎて辛いです←
ちなみに、2をクリアしていたら3のクリア特典の番外編で嬉しいことが起きますよ!
乙女ゲーは主は絵で入るので、あまり好きな絵でなければやろうとも思わないです苦笑
真弘先輩だけですからね、玉依姫の真実を知っているのは。真実を知っていながらも知らないふりしてる漢気がまた最高です!普段尊敬できないのに←
アイナナは万理最推しのRe:vale箱推しでする!アイナナメンバーでは、ピタゴラとメッゾ。TRIGGERは龍ちゃん、?OO?はトウマです!
素敵ですよね!関西に来た時には是非行ってみてください! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle