TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1102:
キール/深緑色 [×]
2019-08-07 18:20:39
>1101 全
( カクテル男子である自分たちと人間である彼らとは幼少期からの付き合いではあるが、今はもう彼らは社会人になっていて仕事をしているため一緒にご飯を食べたり出かけたりする時間は以前より減ったことは気付いており、だからと言って寂しさはないがたまには悪くはないだろうと僅かながらも心境の変化があったのかラーメンを啜るのを止め、彼の言葉にこくりと頷き )
なかなか予定合わないよな。まあ、たまには人と過ごすのも悪くないなって思っただけっつーか。全とゆっくり話すのも悪くないなってさ。
( それだけを述べると、照れ隠しかお冷やを飲みながら再び麺を啜り )
(/あ、それわかります。全然失礼なんかではないです← 拗らせカクテル男子ですからめんどくさいです(笑)
たし…かに?なんでおかんになってしまったのか…←
私もモデル作ればブレないんでしょうか笑 理緒は元々付き合いが長いからかブレないんですが…。
謎です笑
ですよね、ありますよね!← 千景さん…まだそこまでストーリー進めてないですが、気になってきました!
ルシアンさんといつか絡みます、絶対。理緒に正座待機させときます←
ですよね!スタマイやってますか!最近出来てないという…イベント追いつけていませんorz アニメも楽しみですね。3周年ですし!
ミカドさん!確かにいいですね…オタク趣味なのも可愛いです← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle