TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1099:
朝倉 香夜/深緑色 [×]
2019-08-06 05:44:33
>1096 希
……そうよね。いい買い物ができたわ。ええ、行きましょうか。ちなみに、どんなところ?あ、その前に会計しないと。
( 確かにと同意をし、一緒にこうして姉妹で過ごせる時間を楽しもうと微笑むと、他に買うものをカゴへと入れていきながら興味を示すように相手に視線を注ぎ。会計を済ませようと財布を取り出し、レジを探すように店内を見回し )
(/大丈夫ですよ。こちらこそ、レスゆっくりで申し訳ないです。かしこまりました。ではよろしくお願いします)
>1096 菫
さあ?自信、ね……ありがと。
( 口元に手を当てて可笑しそうにくすくすと笑い、相手の言葉に照れくさそうにはにかみながらも褒められていることは嬉しいと感謝の言葉を続けて。帽子を深く被り直す仕草すら様になる相手からはなかなか家族で過ごす時間がとれないとの仕事の愚痴で、それも共感できると深く頷き )
そうね。私もなかなか家にいられないし…学生時代より自分の時間は減ったし。
( 先に家に帰っていると話し、会計へ向かう背中に声をかけ )
わかったわ。また今度時間合えば出かけましょうね。
(/あ、そうだったんですね。複数人で話すのは好きですし、迷惑だなんて全くないので大丈夫ですよ。色々な人と話すのが好きなので…!
理緒とですね、ありがとうございます!かしこまりました。また後ほど絡ませてください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle