TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1098:
キール/深緑色 [×]
2019-08-05 16:04:56
>1092 全
そうか?全のももらったし……まあ、食べたくなったら言えよ。
( 相手に豚骨ラーメンの器を差し出してみたが相手が喉を鳴らしながらも遠慮しているのはわかったものの、断られた以上は強要するつもりはなく身を引くことにし、頷くと頼んだラーメンを啜ることにして。いつもは割と単独行動が多いこともあり、人と一緒に外食するのは久しぶりだと気付き )
今思うけど、全と外食するの初めてだな。普段あまり休み合わないだろ。俺は夕方から仕事のことが多いし。
(/わかりませんね笑
うーん。浮かびませんが男女問わずキールは素直な人が好みかなと思います。←
え、キャラがブレないの凄いなと…!パリスさんはモデルいるからかもですが!
そうですね、優しくて爽やかなアンジェロさん推しですね。まだ絡んでませんが笑
シナリオとかによっては、たまに意外な性格のキャラ好きにもなるのでわかりませんが笑
ルシアンさんは従者らしくていいような気がします。1番従者らしいのでは笑 おかんいいじゃないですか!気にかけてくれるのは凄くいいです←
宮瀬さんとかも従者タイプ?ですよね。従者じゃないけどポジションが…!
主様は好みのカクテル男子いるんですか?
かしこまりました。ありがとうございます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle