TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1088: ルシアン [×]
2019-07-31 23:05:35

>>1081小鈴様

( まるで軍隊の兵隊みたいな敬礼をして、せっせとゴミを拾う様子を確認してから、自分は埃や汚れている箇所をチェックするために一通り部屋の中をぐるりと見回り、それが終えた頃には主でもある彼女のひと仕事が終了したらしく、ゴミを回収したり洗濯物をカゴに放り込んだりしたことに自信満々げに見えるその顔に満面の営業スマイルを作り上げて )
断捨離も行うと申し上げましたよね?ゴミと洗濯物を集めただけで満足されてはなりませんよ?今から本格的に要らないものを選別しますので、まずはクローゼットの中の服を全て出してくださいませ。

(/まぁ、もう一人カクテル男子を作るなら完全なる趣味に走りますね。老紳士かイケオジになります。確実に。おじ様不足です。どのカクテルにするかも、なんだかんだと決めてたりしてるんですけど、需要が主にしかない気がしまして←

まぁ、今のここの設定だと皆主人ですよ?← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle