TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1080:
キール/深緑色 [×]
2019-07-30 17:15:43
>1077 全
気にしすぎなんだよ、全は。楽しんだもん勝ちだろ。…ま、ありがとな。
( 相手の優しい性格は理解しているが、どうしたって自分はカクテルを擬人化した存在であり変えられない事実なのだとはわかっているため、くしゃくしゃと相手の髪を乱すように頭を撫でると、気にするなと述べ陽気な笑みを浮かべて、聴こえるか聴こえないかの微かな声量で感謝を述べ。自分の元へとちゃんぽんの皿を置く相手にさすがに悪いと思ったのか、軽く首を振るが近くにあった取り分け皿が視界に入り、ちゃんぽんを盛りつけると相手へとちゃんぽんを戻し )
いや、全から先に──…あ、取り分ければいいか。さんきゅー。
(/そういうことですね…どのへんが腐女子好きな感じなのかがわからないので、気になります。←
いや、めちゃくちゃありますよ、魅力。ルシアンさんと雅さんはあまり絡んでませんが、好きです!←
確かに…?でも、私ルシアンさんみたいなキャラ好きなので推しだなあと思ってます笑
なるほど。中身の問題もありますよね。私もそうなのかも…。
そうなんですね!確かに経験ないと書けないことってありますよね。私も幸せそうなカップル見て恥ずかしくなりながらも、お幸せにねー!ってなってしまうので、似た感覚かもしれません笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle