TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従)/1288

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108:  [×]
2018-12-07 16:25:56

「いい天気だ。こんな日は眠くなるよね」

「おはよう。俺はラスティネイル。君みたいな素敵な人に呼ばれるなんて光栄だな。俺の御主人にならない?」

名前□ラスティネイル

外見年齢□ 24歳

性格□ 基本的に何事にも甘い。怒ることがほぼない。ただ、自分にはとてもストイックで努力家。負けず嫌いな側面がある。あまり何に対しても執着がない。諸行無常、形あるものをいずれか壊れるというような価値観を持っているためである。のんびりとした性格で、楽観主義で平和主義の気がある。おっとりしているがその実、頭の回転はそれなりに早く、運動神経も良い。

容姿□ 濃い茶色の髪に、蜂蜜色の瞳。髪型は、上半分は一本一本が少し長めで頭の四分の三くらいの長さ、下半分は短めでうなじに少しかかる程度というようなもの。前髪は眉くらい。髪質が元来細く、ふわふわしている。垂れ目で、口元にはいつも微笑みが浮かんでいる。身長は187cmだが、他の人の目線と合わせようと、少しかがんだりすることが多いので183cmくらいに見える。着やせするタイプで、すらりとして見えても実際は結構筋肉がついている。睫毛が長いせいなのか、本人がもともと纏うものなのか、なんなのか、色気が感じられる。

服装□ 白いシャツの上から、臙脂色のジャケットを羽織っていて、黒に近い深い赤のスキニーパンツと、黒色のローファーを履いていることが多い。黒色の、イエローダイアモンドをあしらったチョーカーをつけている。ガーネットから作られたピアスもよくつけている。

カクテル言葉□私を癒してくれる

備考□あまり自分が放つ色気の量を把握しきれておらず、結果仲がいい人にはスキンシップ過多。一人称は俺、二人称は君、親しい間柄であれば名前。口調はのんびりとしており、話すテンポもそこまで速くない。感情が高ぶっている時でも、顔にも言葉にもわかりやすくは出てこないだけで、感情の起伏はある。蜂蜜、ハーブ、スパイス等を配合したウイスキーベースのリキュール、ドランブイと、スコッチウィスキーが材料で作られる、とっても甘くほろ苦いカクテル。大食いだが、味にはさほどこだわらない。力には自信があり、本人もそれを口にすることがある。人から頼られたり、相談にのったり、甘やかしたりすることが至福らしい。のんびり気ままに暮らすことが好き。運動神経は努力の為いいが、基本的にそれを発揮したがらない。 嫌いな人物に対しては、普段温厚な性格だが一変し、近づきたくない、関わりたくないというような姿勢を見せる。あまりにしつこく絡まれると、珍しく口が悪くなったり顔に出たりする。基本的に関わらないように自らで管理しているので、ほぼ接触することはないはず。そもそも嫌いになる人がそこまで多くなく、実情で言えば本心を目に見えて出す数少ない人間であるので、少なからず心を許しているところもあるのかもしれない。
 ご主人様 男女問わずどなたでも。希望してもらえる方がいらっしゃったら嬉しいです。
 友人 カクテル男子、他主人問わずどなたでも。
 本キャラに嫌われたい方 もしいらっしゃれば。扱いについては備考欄にて。

(/すみません、訂正箇所を新たに見つけましたので、訂正させていただきます。>>101ではなく、こちらを提出とさせてください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle