TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1067:
キール/深緑色 [×]
2019-07-21 15:48:12
>1066 全
( 巷で人気のパンケーキ店やタピオカのブームに乗るクレープ屋のように長蛇の列に並んでもいいが、実際はあまり長く待たされるのは得意ではないため少し思案すると確かにそうだ、と相手の言葉に同意し。自分は魚料理より肉料理が好むということもあり、よく焼肉やらステーキやらを頼むことに対して心配するように注意を促す相手の言葉にそこまで気にしていない様子で首を軽く振り )
いいんだよ、俺は。一応野菜も食べてるって。ただ、魚はなー。刺身や寿司があまり得意じゃなくて。生じゃなきゃ食べるしな。…お、来た来た。いっただきまーす。ん、うまい!
( 話しているうちに湯気の立つ豚骨ラーメンとちゃんぽんが運ばれ、上機嫌に手を合わせると食べ始め )
(/なるほど!BLは履修してはないのですが、ブロマンス的な友情でよかったらあるかもです。嫌という訳では無いので、絡み次第になるかと思いますが…!
逆ナン笑 確かにそうですね!口説きながらものらりくらりと避けてそうですが笑
本人気にはしてなさそうな気もしますが笑
私の中のキールはそんなイメージにたまになります。私はイケメンにしようとすると、やっぱり何かしらコミカル要素とかギャップとかつけたくなってしまうみたいです )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle