TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
御子神 苑 [×]
2018-11-14 21:18:53
>52黒縄
ではお言葉に甘えます。ですが黒縄さんも何かあれば仰って下さいね。
(口数が少ないという点は兎も角としても、面倒見の良さと無自覚の親切心が高低差の緩やかな人間の心を優しく揺さぶり。くすり、と一度笑み溢れ余計な世話を付け足し人差し指を己の唇へあてがい。どうやら当たり前である事象に対する正解を求めているように伝わってしまったらしい、心情を察し「何故人の世の空が青いのか。実は科学というむつかしい技術では解明されているのです」だがこうも思う「僕は何もかもを解き明かすよりあれやこれや考えるのが好きですが」赤い光は襖をも染めて独特の色彩を生み、考えているらしき彼の横顔へ紅の影を落とすのもまた美しからずや。有り難いのと恐れ多いのとで折角の気遣いを潰してしまわぬよう顔には微笑浮かべ「用意周到でしたか、要らぬ心配をしてしまいましたね」狙ってそうしているのではなくとも今は甘えておくが正解と両手合わせ喜ばしさを表して。さて玄関から出てみても面妖な空気に満ちているのには変わりなし、それでも誰かと連れ立って歩く楽しさたるや今も尚心を弾ませ足取りも軽くなり。「失礼ですが黒縄さんは普段からお独りですか?」妖とは群れないのが当然、或いは彼が孤高を愛するのかのどちらかなのだろう。寂しさや執着といった観念を元より持ち合わせていないように見える端整な横顔を見上げ何気なく訊いてみて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle