TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
有馬 続 [×]
2018-11-11 13:31:51
>28 葛籠
え……僕、は…――っ、?
(黙々と見知らぬ少女の後に続き石階段を降りていけば、不意に振り返り花咲く満面の笑みを目の当たりにして。この何処か浮世離れしたような異様さを湛える場には些か不釣り合いな邪気のない少女の問い掛けに困惑を強めつつも、悪戯に逆らう理由もなく反射的に口を開き。だが、常であれば滞りなく滑り出す筈の、至極当然の回答は一向に己の口から発されることはなく。…思い、出せない。思わず彼女に引かれる方とは逆の手で口元を軽く覆い、受け入れ難い致命的な記憶の欠如に呆然と目を丸くする。しかしながら、そんな衝撃は所詮ほんの序の口であったということを、理解の及ばぬ言葉を吐く少女に続き階段を降り切った先の光景にて知ることとなり。見た事も無い古めかしい街並み、此方を見つめる異形の瞳の数々にびくりと肩を跳ねさせ、「ちょっ、ちょっと待て!…何が…何がどうなってるんだ。此処は…、お前は一体何なんだ…?」いくら稚気に富む毒気皆無の見目振る舞いとはいえ、この異質極まる場においてそれは返って奇怪に映る。不審を覚えては僅かに眉根を寄せ、さすが動揺を露わに己を何処かへ導かんとする手を押し留めて。)
(/PFの確認と参加の御許可をありがとうございます!展開や指名の変更諸々につきましても、承知致しました。こちらこそ、愚息共々宜しくお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle