TOP > 1対1のなりきりチャット

✿ 常世からの呼び声 (創作/指名制)/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 御子神 苑 [×]
2018-11-08 15:47:27

>19黒縄

(迷惑をかけられている、と言われれば萎縮するのが常であろう。だが言葉の意味合いをよくよく吟味すれば見えてくるその裏の意図は口数少ない彼の人柄の柔い部分に触れたようで「そうですか__いいえ、今のお言葉には貴方の優しさを感じたものですから」ふ、と面の下表情が崩れ。どうやら懸念すべき点を外してはいなかったようだ、初対面の人間なぞ見捨てるも自由であろうに救いの手を差し伸べる理由とは。単なる脅しにはならない肯定は確かに被食者としての警戒と恐怖を煽り寒空の下身を縮めるのと同じ仕草にて「それは大変恐ろしいお話ですね」の端的な反応のみが口から出て。事実初めてだが何処か懐かしい平屋の中で面を外しそれを丁重に拭き「此処は空き家でしょうか。嗚呼そうです、貴方を何と呼べば良いですかご親切な方」木目や襖が味わい深い風情があり親しんだ父方の実家に遊びに行った幼少期を彷彿とさせる趣はかえって賑やかな場所よりも安心感が増していて。名を尋ねたからには自らも差し出さねば_というタイミングで次に詰まりそろりと髪抑え言い難そうに「僕にも名乗るべき名前があるのは間違いないのですが、どうやら失念してしまったようなのです」鈍痛が響き双眸閉じ。)

(/お知らせについて承知致しました!小噺もありがとうございます、常世のイメージが明確になると共に小噺そのものを楽しみにしております。また次回をお待ちしております!※返信不要です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle