TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

BRONX【無登録】/429

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 01:44:16

>>ニール

変な人。朝になれば貴方の中できっと笑い話に変わっているんだから気にしないの。本心を見せない人ほど付き合い難いタイプは存在しないのよ? ( 髪に指通し、質感を味わうように愛で ) くだらない間違いってまたそんな事ばかり思い付くのね。悪いけどロシア女が一回のすれ違い程度で傷付くとは思わない方が身の為。良い男だと思った自分自身に嘘吐くくらいならもっと貴方の中に私を染み込ませる道を選ぶから。何もしないで後悔するのはお互いを否定しているのと同じ、これでも本当に心が動かない? ( 両頬挟み / 数ミリの位置でキス真似 ) 修理代を負担してあげないとね、折角の場所に貢献したい。……酔いがさめたわ、遅くまで居座ってしまったけどとても楽しかった、有難うマスターそしてニール。あら連絡が、分かってるわよ戻るから心配しないで。また会いましょ、Пока。 ( 支払い済ませ店を出て / お相手ありがとうございました! )

42: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 11:28:14

『 設定 * >7

Как делаマスター?昨日ぶりね、この服装は仕事着よ。着替える間も惜しくて直行したの。大丈夫よ羽目は外さないと約束するから。 ( お気に入りの席に着き ) 先に軽食を頂ける?そうね…ヴィネガーをたっぷりかけたフィッシュ&チップスを。日中忙しくてまともに食べていられなかったのよね。それとチーズ三種盛り合わせも。 ( 瞼閉じ息吐き、仕事モードから切り替え )

(/本日もお邪魔しておりますロシア人です!途中間が空いてしまいますが飲み友達をお待ちしていますので、こんな人間でもよろしければお願いします…!)

43: ニール・サンタナ [×]
2018-10-24 15:14:32

>マリア

タオル貸してくれバート!急に通り雨に降られたんだよ。天気予報じゃ一日快晴だって言ってたんだ、傘なんか持ってるわけないしマジで最悪……マリアじゃないか!まさか今夜も会えるとは思わなかった、この店気に入ってくれたみたいで嬉しいよ。( 文句と水滴垂らしつつ来店 / ささっと隣の席に着き )それにしても今夜は一段と綺麗だけど、パーティーか何か?それとも俺の為にお洒落してきてくれたのか?( 背反らせて全身眺め / ニコっと )

(/昨日は遅い時間までお相手いただきありがとうございました!とっても充実した時間でした~!今日も片手間気味なのでレスペースゆったりめになってしまうのですが、それでも宜しければお喋り相手になってやってください…!)

>All
(/反応遅めですがしばらく待機していますので、どうぞお気軽にご参加ください!※次レスにて規則について追記をさせていただきます。)

44: × [×]
2018-10-24 15:15:45

>1 追記

・ プロフィールの提出後はトピ主の確認を待たずお好きなタイミングで絡み文を出していただいて構いません。
・ 絡み文はプロフィール提出時に出していただくのでも全く問題ありませんので、トピ主の不在時にもお気軽にご利用ください!
・ PL様からのご挨拶についても有無は問いません。PL同士の会話が苦手な方は絡み文だけでの入室も勿論OKです。
・ 他、ご質問など御座いましたらいつでもトピ主へお寄せください!

45: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 15:59:48

>>ニール

あらやだ通り雨に遭ったのね、早く乾かさないと風邪を引くわよ。マスタージンジャーエールを一杯彼に。私につけておいて。 ( 立ち上がり慌てて冷えない飲み物を注文 ) 昨晩話した企業との契約が成立したの。その後重役への挨拶も兼ねてのパーティーに呼ばれたからこの格好。ニールの為かどうかは…気に入った? ( もう一枚タオル持ち / 拭く手伝い )

(/此方こそ濃密なお時間を有難うございました!是非お話させて下さい…!そして追加ルールについても了解です。フレキシブルに対応していこうと思います!)

46: ニール・サンタナ [×]
2018-10-24 16:26:20

>マリア

悪いな、結局君のタクシー代には1セントも出さなかったのに。職場から帰るつもりが途中で降られたんでこっちに寄ったんだ、アパートよりも近いから。本当は来るつもりなかったんだけど、君に会えたってことはあの雨は神様の贈り物だったのかも。ありがとうバート、奥でジャケット乾かしといてくれる?( タオルとグラス受け取り / 脱いだジャケットとトレード )本当に!?良かったじゃないか、なら今夜はそのお祝いをしないとな。もちろん、そのドレス最高だよ。君の白い肌によく映える良い色だ。( 顔拭いつつ / タオルの中に籠る声 )

(/追加ルールについてのご協力もありがとうございます!ではお時間の許す限り宜しくお願いいたします…!/蹴り可)

47: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 16:40:30

>>ニール

百ドル払われるよりずっと価値のある時間をくれたじゃない、人と人の繋がりに金銭が必ずしも必要とは限らないわ。それなら何か超自然的な力が働いたのかもしれないわね。温かくて栄養のあるフードもお願い、欠勤したらその分節約に回さないといけなくなるでしょ? ( ハンカチ取り / 顔に当て ) ええ、決まった時の興奮具合を抑えるのに必死だったんだから。そういう時にオーディション番組のような感動を表せたなら良いのに。かなりの時間をかけて探して漸く決めたドレスよ。有難う。座って暖まって。 ( タオルを丸め、マスターへ返した後促し )

48: ニール・サンタナ [×]
2018-10-24 17:12:50

>マリア

俺の場合貸し借りがどうこうって言うよりはただ女性の前では見栄を張りたいってだけ。けど君には全部話しちゃったから意味無いんだったな。よく分かってるじゃないか、その通り少しでも月給引かれたら生活が回らなくなるんだ、風邪なんかひいてちゃいられないよ。( 苦笑い / ジンジャーエールひと口 )君は大人だな、俺だったら我慢できずにその場で叫んでるね。バート、キープしてたあのワイン出して。…待って、ケーキか何か買って来ようか?( タオル返却 / 着席してから再び席立ち )

49: カレン・ブラック [×]
2018-10-24 17:20:43

◎PROFILE >33

ハァイマスター、一ヵ月ぶりくらい?…やだ冗談よ、そんな訝しげな目線で見るのはやめて?初めましてマスター。( 初めての来店にも関わらず冗句を添えてマスターへ軽く挨拶しつつ、カウンターの中央に腰を下ろし )じゃあ手始めに、私の様な大人の女性にピッタリの何かを貰っていい?生憎こういう場所は初めてだから、余り知識はないの。──…やだ、さすがにミルクは勘弁。( 得意気に注文の後、ちらりと見えたそれに大袈裟に肩竦めくすりと笑み )

( /先ずはpfの受理、有難う御座います…!昨晩提出させて頂いた者です。早速時間が出来ましたので、宜しければ是非カレンのお話し相手になってくれたらと思います。 )

50: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 17:26:15

>>ニール

あら可愛い。ナイスガイを貫くのも悪くはないけど…個人的な意見を言えば秘密主義が過ぎる人って苦手。信用されていないのかと思ってしまうじゃない。自己管理も仕事の内だと言うしね。 ( ハンカチしまい / バッグ膝に ) 表側の私は澄まし顔で脚光を浴びるの、裏側の私は静けさと安らぎを求めてる。どうしても使い分けないといけない場合って貴方にもあったりしない? お気遣いだけで大丈夫よそれに使うお金で明日も食べて住んで生きて欲しい。それに持ち込みはマスターに対して失礼じゃないかしら。 ( 手で引き留め、首ゆるく振り悪戯に笑い )

51: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 17:39:30

>>カレン

女性の一人客だわ、話が合いそう。Очень приятноミズ、お一人?私もそう。ロシアから来たマリアよ。 ( 同性の姿に親近感が湧き / 隣に失礼して ) 今回はビジネス目的でNYの地を踏んだけどプライベートでも来てみたくなる位色々な表情を持つ街ね。有名な高層ビルの並びも素敵だけど私はこういう落ち着いた場所が好き、雑踏に居ると迷い子になった気がするの…変な話でごめんなさい。 ( 溜息混じり ) マスター今日はスパークリングワインをじっくり楽しむだけにするわ。女性同士のお喋りにアルコールの力は必要無いから。 ( 注文を済ませ改めて和かに笑いかけ )

(/わわっ、アメリカン美女様発見!お話出来て光栄です…!ロシア人ではありますがアメリカへの偏見はありませんので、どうぞ仲良くしていただければと思います!途中レスペースが落ちたり上がったりする可能性はありますが宜しくお願いします。)

52: ニール・サンタナ [×]
2018-10-24 18:17:12

>カレン

折角のバーデビューを飾る夜が一人飲みなんて味気ない、隣で手解きしてやる優しい男が必要だろ?バート、彼女にカフェショコラミルクを。( 離れた席から暫し観察した後さっと隣の席へ移動 / 勝手に注文 )俺はニール、君の名前を……、( 片肘つき改めて向き直り / 暫し思考した後まじまじと顔見つめつつ )君さ、ファッションモデルのカレン・ブラックに似てるって言われない?

(/お待ちしておりました!こちらレスペース遅めですが、良ければお時間の許す限りお相手していただければ幸いです。ニールはこの通りかなり軽薄な男ですが、どうぞ適当にあしらってやってください…!)

>マリア

俺の経験上、ダサい部分は徹底的に隠しとかないと大抵の女はモノに出来ない。でも君みたいなタイプも居るんだったら少し考え直さないとな。おっかないジェネラルマネージャーに目付けられてるんだ、クビにだってなり兼ねないんだから参ったもんだよ。…は、温まる( スープ啜り一息 )そういう二面性も人の魅力の一つだって思う、俺はあまり意識したことないから分からないけど。どうしたって格好着かないな、君に気を遣わせちまう。それなら今夜の代金は俺に持たせて。ツケにして給料日にまとめて支払うから平気、なあバート?気持だけなんて言わず俺にも祝わせてくれよ。( 手取りじっと見つめ )

53: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 18:35:42

>>ニール

堂々としていればそれで十分。本当に運命で繋がれた相手なんて大勢の中の何処に居るか神様も知らないんだから。目の付け所としては正しいわね、だって貴方にはホテルマンでは収まらない才能がある。何が才能かは自分に語りかけてみて。ちょっと失礼。 ( 額に手当て発熱の有無を確認 ) そう、裏表が無い人柄なのね。だからマスターも面倒を見ようと思えるのだわ。マスターそうじゃない?ジンジャーエールとスープは別にしてくれるなら頷ける、これは私からのお見舞いの品よ。それ以外はお言葉に甘えさせて。ジュークボックスでハッピーな曲をかけましょ。 ( こっくり頷き / 顔色明るく )

54: ユージーン・B・スミス [×]
2018-10-24 18:39:45

【 PROFILE:>>4 】

>>ALL
本日もご苦労、マスター。少しお邪魔させてもらうよ。( 煌びやかな装飾がなされた看板を横目に、昨日に続いてベルを鳴らし来店しては、律儀に挨拶をくれる店主に微笑を返し )今夜は彼特性のマティーニを頼もう。嗚呼そうさ、君のこと。( 密かな特等席である端のカウンター席へ腰を下ろし、畏まった様子の若いバーテンダーに向けて視線を投げ )この間と同じウォッカ・マティーニを。ここに入りたてのいつかみたくレシピを間違えないでくれよ。( くすり、/ 面白半分にそう念を押して )

( / 昨夜は大変素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。本日もお邪魔させていただきます!ひとまずALL様宛の絡み文のみ投下させていただきますので、お手隙の際にどうぞお相手を宜しくお願いいたします。 )

55: カレン・ブラック [×]
2018-10-24 18:43:54

>マリア

Добрыйвечерマリア。ええ、そう一人!早速素敵な女性に出会えるなんて、私って強運の持ち主なのかも。私はカレン、宜しくマリア。( 喜色満面に言葉捲し立てては、素早く手を取りぎゅうと握手を )やだ、アメリカって色々な表情っていうよりは喜怒哀楽の喜と楽ばっかり。( くすりと呆れ気味に笑み )雑踏自体は私も好きじゃない…けど、その中に居る沢山の人を観察するのは好き!皆個性があって素敵じゃない?( ふふ、と口角緩め )もうマリア、貴方って本当に素敵な女性ね。私が男だったら放っておかない!折角だから私も彼女と同じものを注文するわ、マスター。( 同様に笑顔向けては倣って注文し )

( /ロシアの美女様…!!此方こそ素晴らしい女性とお話が出来て嬉しい限りで御座います!どうぞ仲良くして下さればと思います。いえいえ、レスペースが不安定なのは此方も同様ですのでお気になさらず…!宜しくお願い致します。 )

>ニール

ありがとう、見知らぬ女性に手解きしてあげるなんて貴方って素敵な人ね?頼んだのがカフェショコラミルクじゃなくてお洒落なカクテルだったら尚更素敵だったのに。( くるりと其方向き、組んだ手に顎を乗せては片眉上げつつ口角にまりと吊り )──いいえ、全く言われない。ちゃんとよく見てニール、貴方の目に映る女性はモデルのカレン・ブラックなんかより美しいと思わない?( 少々からかった様に顔ずいと押し出し、くすりと喉鳴らし )

( /此方こそ、不安定なペースになってしまうかもしれませんがお相手して頂けたらと思います…!カレンも単純思考な感じが否めませんが、どうぞ仲良くしてやって下さいませ! )

56: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 19:04:54

>>ユージーン

昨日の名探偵さんじゃない、お疲れ様。今日の仕事は無事に終えられた?私もチャンスを掴めたのよ、だから自分へのご褒美としてまた寄ってみたの。名推理が当たりそうな予感しかしない。 ( グラス掲げ乾杯代わりとして ) 緊張しているのね頑張って。もしかして私と歳が近かったりするのかしら。 ( バーテンダー眺め / くす ) 昨日訊きそびれた事を今言わせて。ワトソンやヘイスティングスのような頼もしいバディは居ないの? ( 頬を輝かせ様々なイメージが脳内巡り )

(/此方こそ御立派な英国紳士様にお相手いただき大変楽しく過ごせました、有難うございました!本日もどうぞ宜しくお願いします。挨拶へのご返信は不要ですので読み流して下さいね…!)

>>カレン

私こそビギナーズラックを今日一日で使い果たしたようなものだわ、貴女との巡り合わせも仕事の事も。カレン、素敵な名前ねどうぞ宜しく。 ( 嬉々として連なる言葉全てを受け取り、握手をしっかりと交わし ) 喜と楽ね、それならロシアは苦と…無かもしれない。この国に夢を求めて世界中から集まるでしょ?何もかもがビッグに見えるの。 ( 飾られた星条旗に目を向け ) あまり注意深く見た事は無かったかも、決して人嫌いじゃないのよ。個性が大切なのは勿論同意。 ( 意外そうに / 目緩め ) 貴女こそ注目を集めてより輝きを放ちそうな印象だわ。ねえ、人に見られる仕事に就いていたりしない?オーラで分かるのよ。 ( 同等に返した後まじまじと見つめ問い )

57: ニール・サンタナ [×]
2018-10-24 19:30:11

Profile:>2
(/今更ですがアンカーの置き忘れに気が付きました…!すみません!)

>マリア

才能?それすごく素敵な響きだ、生まれて初めて言われたし考えたこともなかった。難問すぎて自分じゃ導き出せないよ、だって多分その答えって君しか知らないだろ。勿体ぶらずに教えて。( 目瞑り / 擽ったげに頬緩め )何人もの自分を使い分けられるほど器用じゃないってだけ。それが条件なら飲もう、君から貰ったぶんはしっかり受け取るよ。それが良い、デジタルタイプの機械だからアプリで選曲出来るんだ。これだけは今時だろ?( ポケットからスマホ取り出し / アプリ起動 )

>ユージーン

(/こちらこそ、昨晩は英国紳士のスマートな雰囲気漂うユージーン君とお話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!本日は当方の力量・時間不足により見送らせていただきますが、また後日お話させていただければ幸いです。申し訳ございません…!)

>カレン

カフェショコラミルクだってニューヨーカーが愛するお洒落なカクテルさ、俺は優しい男だから初めてバーに来るような可愛い女の子にいきなり強い酒を勧めるなんて乱暴な真似はしない。俺のチョイスを信じて、きっと気に入ると思う。( 出されたロングカクテル受け取り相手の前へ )……そうかも、君ってカレン・ブラックよりずっと魅力的だ。特にその、透き通った湖みたいに美しい瞳。唯一無二の代物だよ、やっぱり君の方が綺麗だ。( 横髪一房掬い取り耳にかけさせ )

58: ユージーン・B・スミス [×]
2018-10-24 19:37:55

>>Ms.マリア
どうもMs.マリア、この店を気に入ってくれたようで私も嬉しいよ!こうしてまた会えるなんてね。( 聞き覚えのある女性の声に振り向いて、記憶と目の前の彼女が合致しては喜びの声をあげ )やあ、今日一番に素敵な知らせをありがとう。この瞬間を大事にしなくては、未来のスターと飲み明かせるなんてそうそう無いだろう?( 彼女に倣って右手にそっとカクテルグラスを掲げ )そう、たまに緊張でレシピを間違えるんだ。可愛い奴だよ。( くく、/ わざと聞こえるように彼をからかってみせ )あまり期待しないでくれ、唯一の助手は腐れ縁の頼りない男さ。腕は良いが何せ扱いが面倒なんで時折手に負えない。ただし根っからの美人好きだ、例えば君のような女性になら従順かもしれないな。( ふむ、/ 顎に手を当てて思い起こせばふわりと微笑み )

59: マリア・ヴォロノフ [×]
2018-10-24 20:05:46

>>ニール

話術に女性の扱い方、軽いようでいて親切。一度信頼すれば友情に厚い。社交的かつ大胆。こういうのは自己分析して自分で評価してあげるのが大切なのよ、人間には四つの窓があるって知らない?四つ目は己も他人も知らない貴方自身、だからこそホテルマンにしておくには勿体ない人だと言い切れる。 ( 人差し指で唇押し / ふっと口角引き上げ ) 実直で素敵。随分便利な時代になったのね。アメリカで一番ポップでハッピーなミュージックをお願い、折角のNYで踊らず帰るのは嫌。現実逃避は積極的にしないと。 ( 荷物置き去りにその気満々で待ち )

>>ユージーン

モスクワで最も栄えた場所に行くよりこのバーの方がしっくりくるの、まるで昔馴染みと二人でお茶を飲んでいるように。名探偵は酒類の知識も豊富なのね。 ( 背中側から覗き込み、にっこり表情変化させ ) 有難う、まだ一段目を踏みしめた段階だけど一度決めたからには必ずやり遂げてみせる。昨日リクエストを頂いたから一曲歌いましょうか? ( こくりと喉へ流し ) んー可愛い人。落ち込まないで最高の褒め言葉よ、そういうのは活用しないと。 ( 顔を向け / 綻び ) 扱いに難しいの?それでも二人三脚で良い仕事が出来るならそれは最高のバディだわ。イギリス紳士の右腕らしい人ね…フランス人かイタリア人? ( 推理してみようと思い付くままに口に出して )

60: カレン・ブラック [×]
2018-10-24 20:12:45

>ユージーン

初めましてマスター、この素敵な夜にピッタリな、そして大人の女性に似合う何かを頂いていい?…貴方、随分若いのにバーテンダーの職に就いているの?すごく素敵。折角だから貴方に──っと、先客がいたのね、お隣良い?( 親しげに宛ら機関銃の如く言葉を投げ掛け、然しカウンター席に既に人影が見えると笑顔で躊躇なく隣に腰掛け )初めまして、チャコールグレーのスーツが似合う貴方。私はカレン、此処を利用するのは初めてなんだけど、貴方は常連さん?( 上の名前だけ告げ軽く自己紹介を終えると小首を傾げ )

( /初めまして、昨晩pfのみ提出させて頂きました>33のアメリカ人です…!英国紳士様とお話する事が出来てとても光栄です。何かとフランクな娘ではありますが、お相手して下さると嬉しいです。 )

>マリア

私と出会った事でビギナーズラックを使い果たしてしまったのも大変だけど、仕事のビギナーズラックも使い果たしてしまったの?( 少し驚いた様でブルーの瞳をぱちりと瞬かせ )そんな事ない、ロシアはとても美しい国よ。一度しか訪れた事は無いけど、また行きたいと思わせてくれたわ。それに女性も皆美しくて、女ながらに危うく惚れかけたもの!( ウインクばちりと送り )アメリカは確かに人の夢も人の数も、それに食べ物の大きさだってビッグだけど…ビッグすぎるのも、ね。( 肩竦めてははふりと溜息 )やだ、こんなに初めての人に話してくれるんだから人嫌いだなんて思わない。そうよね、この国は沢山の個性に溢れてて毎日刺激的だわ。( くすり、 )…マリア、貴方って超能力か何かが使えるの?もしくは読心術?ええ、その通り。人に見られる職に就いているわ。( 眼窩から零れ落ちそうな程に双眸瞠り )

>ニール

あらそうなの?ニューヨーカーが愛する…知らなかったわ。お酒に対する無知を晒しちゃったわね。( 眉尻緩く下げ微笑浮かべ )意外と紳士的なのね。初めて手解きをしてくれる人が貴方みたいな優しい人で良かった!じゃあ貴方のチョイスを信じて。( 単純に嬉々とした声音で賛辞を与え、一呼吸置いた後口に含み )──…美味しい!貴方、抜群のセンスをしてるのね。優しい口当たりだし、ありがとうマスター。とても美味しい。( ほう、と緩んだ頬で一息 )本当?貴方って随分褒めるのが上手ね、ニール。じゃあ改めて自己紹介するわ。名前はカレン・ブラック、職業はファッションモデル。宜しく、ニール。( ふふ、と楽しげに言葉告げ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle