TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

( 指名制 / 無登録 ) 皆でつくる物語 ( 3L )/845

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
339:  [×]
2018-12-09 16:52:22

イベント情報

“聖なる夜は君と共に”

クリスマスは年に一度しかない大切な日。一緒に居たいから、予定を空けて欲しいと頼んだ。しんしんと降る雪が背中を押してくれる。辺り一面に広がる電飾の中、伝えた言葉は__。

“皆で過ごす聖なる日”

クリスマスは賑やかに過ごしたい。一人より二人。二人より三人。人の集まったパーティー会場では、何やら楽しげな催しものが行われているようで__。

今回は二つご用意させて頂きました。

ひとつめは恋愛向けの告白イベント、そしてクリスマスデート。甘めの物語を紡いでいけたらと思っております。

ふたつめはクリスマスパーティー。此方は仮装必須で、他の参加者様とも極力絡むこと。

二つのイベントはどちらか片方でも、両方でも構いません。パーティーの方は絡みたいキャラがいましたら仰って頂ければ対応致します。

▽ クリスマス当日~年末まで
▼ 希望の際はお声掛けを

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle