TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

( 指名制 / 無登録 ) 皆でつくる物語 ( 3L )/845

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
254: 葵ひなた/葵ゆうた [×]
2018-11-28 17:27:07

>天道先輩

( ひなた )
ツッコもうとあいたんですけど、俺も話合わせてる内に熱くなっちゃいましてね…あはは。まぁ、誰にでも苦手の一つや二つあると思うので大丈夫だと思いますよ!ゆうたくんだってホラー苦手だし!( さり気なく弟の苦手なもの暴露して、 ) ん〜、俺も恋愛するなら現実の方が良いですけど…普通に興味はありますよね!( 深く頷き、 ) 確かに年末年始はセールとかも…って、すぐゲームの話に繋げない。( びしっと軽くチョップ、 )

( ゆうた )
本当ですか〜?ちょっと怪しいなぁ…。( じとー / 疑うような目線で、 ) …ッ、そ…そんな真剣な顔で言えなんて言ってませんってば!( 真剣な表情で言われ、思わず頰朱に染めて、 ) ほら、帰りますよ!( 照れ隠しにと顔見られたくないのか、後ろから背中押して、 )

( / ええ、お久しぶりです。 / ← / んー、そうですね。悩みどころではあるのですが、一応同作品の千秋にしようかなと思います / 笑 / 了解しました!同時進行の場合は二人のどちらかが絡む形にしようかと思いますね! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle