TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神様やってます ! ( 人数制限有 )/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: ひかり / 陽 。 [×]
2018-10-14 16:43:17

>>64 佐竹様。

__…何やら騒がしい音がするな、どうした、人間。怪我はないだろうか。
(己の陽を周りに満遍なく降り注ぐ中、温かさに思わずうとうとしていた所。悲鳴に続く鈍い音、ぴぴ、と鳴き声をあげ逃げていく小鳥の囀り、ざわざわと風に揺られ騒がしく鳴る木々の音にぱちり、と眼を開けてはのっそりと横たえていた躰を起こし其方へと近付こうと声を掛け。)

(/初めまして、宜しくお願いします!)

>>65 星川様。

(後ろを歩く彼を気にするようにちらり、と横眼で見ながら木々が深まる森の中へと足を踏み入れて。)
__そうだな、想えば想うほど、神である俺達は強く強く在り続ける。認めてくれる人間が増えること願っているよ。
(口元を隠しながらくすり、と1つ笑えば“この森は安らぎを与えてくれる、とても気持ちの善い豊かな場所だ。俺のおすすめ。”と言葉を紡いでは今を楽しむ様に心を弾ませて。)

>>66 エンデ様。

__参った参った、ど正論を言われてしまってはもう何も言い返せない。でもこれだけは覚えておいて欲しい、キミが居るから俺も輝ける。俺が輝けば輝くほど、キミの漆黒がより濃く落ち、綺麗な星たち達と共に輝くんだよ。
(皆が居るからこの世界は『世界として』成り立ち、誰も欠けてはならないよ、と告げながら微笑んでは躰の向きを変え彼と向き合って。にっこりと柔らかな笑みを浮かべては“構わない、エンデの仕事を見てみたいんだ…俺が居ると邪魔だろうか。”とどこか不安げにぽつり、と呟いて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle