TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
佐竹 茶子 [×]
2018-10-14 13:48:16
>>ミーナ
ん、こんちは、カミサマ(ボーっとポケットに手を入れて立っていたものの、見覚えのある宙を舞う髪に視線を奪われチラリとそちらを見て。女神様が見せる案外無邪気な姿に思わずこちらまで頰を緩ませると手をヒラ、と小さく振って「どしたの?私に何か用?」と)
>>エンデ
あぁ、ありがとう月神様(フワリと宙を漂うその光は、明かりを灯すだけでない、何か心落ち着かせてくれるかのような光を称え、思わず感嘆の息を吐き。「わざわざこんなに綺麗なもの…いいのか?」と漂う光に指を伸ばしてそれを辿り)
>>仁
何見てんのさ(ぐっ、と状態を前に倒した瞬間、自分の足の間から自分の後ろに立つ相手を発見し、体制もそのままに上記を。その後、にっ、と笑えばそのままストレッチを続けつつ「オタクは人間か?」と問い)
>>ひかり
うわっ!!(ゆったりと流れる静かな空間に突如響く悲鳴…いや、寄声に近いそれが終わるか終わらないかのうちに、どす、と鈍い音が響き。その音の発生源からは「くっそー…あの足場ならいけると思ったのに…」と草木もつれになった人間がぶつくさと言いながら立ち上がり)
>>月奏
誰だあの人間…契約者か?(この世界の人は皆個性的で、非凡でそして魅力的である。それが故に新しく見かけた彼女にもただならぬ興味を抱けば彼女を見ていた崖の上から得意のパルクールの要領で後を追いかけ)
>>スティリア
ひゃっほー!(偶々ゲートが開いた先は一面氷と雪の世界。草木を加護により成長させて作ったお手製スノーボードモドキに乗り込み意気揚々と滑り出すと、見えた女神に対していつもよりテンション高めに片手を上げて「Year、氷の女神様!元気かい!?」なんて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle