TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
305: ノア [×]
2018-10-11 22:25:03

>300 レンブラント

( 名を呼んだ後、花を握ったままお饅頭みたいに小さくなって。怖いのか小刻みに小さく震えて、来るか来ないかわからない彼を待つ。来てくれることを切に願い、何度か心の中で名を呼んで。来て欲しいと言うのはワガママに近いが今、逢いたいのは彼であって他のナニカには遭遇したくないし、食べられたくない。逢うまでは生きていたい!だなんて思ってしまう。数時間?数十時間前聞いただろうと思われる声が頭上から降ってくると顔を上げて目の前にいるモノを確認すると逢いたかった悪魔で。慌てて立ち上がり、抱きつき泣きじゃくりそうになるが、この前の二の舞になりそうと思いそこは堪え。「レンブラント!!!遅い、遅いよ!」と来てくれたのにも関わらず言葉を投げつけて。自分に問われた問いには答えず。彼がたどり着くまで十数秒ほどかかっただろうか、怖がっていた自分にはとても長く感じ。)

(/今宵もお相手ありがとうございました。とても有意義な時間を過ごせました。明日はお早いお仕事なのですね?寒い日が続きます。風邪を引かぬよう体調には気をつけてくださいませ。色々とお気遣いありがとうございました。また、タイミングが合いましたら、続きをと思います。おやすみなさい、素敵な夢を。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle