TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

耽溺のグランギニョル【 指名制 / NBGL 】/844

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
300: レンブラント/ジェイド/レナード [×]
2018-10-11 21:13:45

>シオン

ふぅん、人間にも色々あるんだ(貴女の身の上話を聞き、辿り着いたのは同情や憐憫の類ではない、ただのシンプルな感想で。貴族も貧民も食べてしまえば同じ、との考えから、貴女の身分に興味はないらしくライトな返事を告げるに留めて。ふと、貴女にしては珍しいにやついた笑みを怪訝そうな表情で眺めれば「…何、その顔。」貴女の笑みに馬鹿にされたような気がして、元々目つきの悪い紅い瞳で貴女を睨むように見つつ「興味ないよ、人間の踊りには」ひらりと両手を一度振ってから肩を竦めてみせる。踊れるか踊れないか、その返答は濁しつつ強がるように吐き捨てて)

>ノア

――はいよ。(自室で黙々と読書に勤しんでいたが、ふと本から顔を上げる。呼ばれた気がする、否、それは気のせいではない。震える魔力の波長が、張り巡らされた蜘蛛の琴線に触れたような感覚。自分の魔力を纏った花を持っている貴女が、自分を求めて呼んでいる。そう確信すれば、すぐに読書を中断して部屋を出る。翼を動かしては長い廊下を低空飛行、足音もなくすぐさまあ貴女の元へ。十数秒ほどかかってしまったが、悪びれもせずいつもの食えない微笑を浮かべては貴女の眼前に降り立つ。「熱はもうええのん?」なんて、原因は自分なのに臆面もなく貴女の体調を気遣う言葉を贈って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle