TOP > 1対1のなりきりチャット

crescent / ( 〆 )/344

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
117: 周防 来嘉 [×]
2018-10-13 01:21:23

個人的には堪らないから慣れないでくれても良いかなぁ..なんて。余す事なく全て君に伝えるから覚悟しておいて( 綻んだ笑み浮かべ )良いかもね、一緒にサンタクロース姿になってみるのもさ。ふふ、内緒。その方が楽しみになるでしょう( さらりと髪に指通し/にこ )俺も夢なんかにしないよ、ゆりあの気持ちを嘘にしたくないからね。一番とか、本当愛い人なんだから( くすくす/頬を両手で包み )触れて欲しいなんて言われたら、応えるしか無いじゃないか( 目細めて笑み/首筋から鎖骨に掛けて何度もキス落とて行き )でも衝動的になりそうで不安だよ( 向き直り何処となく気まずそうに )ゆりあの体温とか匂いとか..全部が安心するって事だよ。俺は丁度良いと思うけどな( ふむ )本当の事だからね。ふふっ、それは凄いなぁ( 意地を張る姿に笑みが零れ/← )何処も面倒くさくなんか無いよ、寧ろ重いくらいで良いんだよ( 下がった眉の際に口付け絡めた指先に力を込めて )ん、そこは擽ったく無いよ( にこりとし頭撫で/← )これ俺の代わりだったんだね。でも早く慣れたいのなら俺に触れた方が良いんじゃないかな__?( ぷ、と軽く吹き出すとクッションを軽く押し/止めい )

ただいま__..昨日は会いに来てくれて有難う。少しだけしか話せ無かったけど凄く嬉しかったよ( 頬緩め笑い )>>101の返事を返させて頂くけど、やっぱり長くなって仕舞っているから大変だったら削って貰って構わないからね。蹴っても大丈夫だから( 微笑 )もうこんな時間だし、望み薄だけれど少し待っているよ。寒いから体調に気を付けておくれ( ベッドに腰掛け/窓見やり↑ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle