TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
仁科 颯馬 [×]
2018-09-17 20:49:47
>22 / 佐伯くん
飴かァ…。そういや、マフィン貰ったんだけど、それでも良い?よし、いーこ。ちょっと沁みると思うけど、我慢な。
( 降参、とでも言いたげに手を揺らしたのを見れば、ふっと表情を和らげ。手に持ったガーゼに軽く消毒液を染み込ませれば、傷がある方が丁度視線の先に来るように少し顔の向きを変えてもらい。なるべく直接傷口の中心には触れないように気を付けつつ。消毒し終われば、小さな絆創膏を取り出し貼り付けて )
>23 / 葛城さん
気ィ抜いてる時に話しかけられたら誰でも驚きますッて。まァ、料理するの嫌いでは無いッすからね。じゃあ、お言葉に甘えて。
( 相手の笑みを見れば、頭を軽く掻きながら苦笑浮かべつつ。肩に手を置かれると満更でもなさげな表情で。相手からの提案には、二、三度瞬きを繰り返した後に小さく頷いて )
>25 / 成瀬さん
…あ、成瀬さん。お帰りなさい、何か要ります?嫌、困り事っていうか…。料理作ろうとしてたンすけど、冷蔵庫ン中に何も無くて。
( 声が聞こえてきた方向へと顔を向ければ、そこに仕事帰りなのであろう相手の姿を捉え。表情を和らげつつ冷蔵庫を開けば小さく首を傾げて。仕事帰りすぐの相手にこんな事を言っても良いのかと悩み、視線を宙に彷徨わせるものの苦笑混じりに )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle