TOP > BLなりきりチャット

▶︎ ボーイミーツボーイ 【 日常/半指定/シェアハウス/BL 】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 佐伯 匡人 [×]
2018-09-17 11:24:09

>19 : 渚ちゃん

うお、近い、近ェよ渚ちゃん。…本当、こんなイケメン傷付けるなンてひっでェよなー、なんてね。もう全然大丈夫だから怒んないで、可愛い顔が台無しだぜ? でもありがと渚ちゃん( 温かい手の平に包み込まれたかと思えば至近距離で重なる視線に僅か驚き露わにし目開き、相手の言葉に乗っかる様に冗談並べて行けば自分の代わりに見知らぬ誰かへと怒り向ける様子に自分の事を心配してくれているのだな、と自然と表情和らいで行き、微かに笑み浮かべ乍ら相手の髪へ触れようと手伸ばして、)

>20 : 仁科くん

えー、飴ちゃんの一つくらい出ねェの? 別に嘘なンて吐いてね …… ッち、分かったわーかった、まァ此れからは喧嘩とかしねェように気を付けるし、その、いつも通り優しく手当てシて下さい( 相変わらずへら、とした笑み浮かべいたものの苦し紛れの誤魔化し指摘されれば罰が悪そうに後頭部掻き視線泳がせ、荒治療という言葉と共に浮かべられた笑みに此れは敵わないと観念したのか降参と言わんばかりに手ひらリ、と揺らしまるで子供の様に口尖らせ乍ら小さな声でぼそぼそと。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle