TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
葛城 渚 [×]
2018-09-17 02:58:52
>18 匡人君
なんだ、匡人君だったの?もぉう、びっくりするじゃないっ。(壁に背を預けもたれ掛かり一息ついて落ち着けば、可愛い匡人君に謝られ)
絆創膏…?きゃー大変っ!綺麗なお顔に傷ついちゃってるじゃないっ。(相手の顏を両手で包み吐息が掛かる位置まで近づいて、少し血が滲んだ赤痣をそっと人差し指で撫で)
食べちゃいたい(相手に聞こえないよう小声で呟き)つーか、誰よ!私の可愛い匡人君にこんな事して許さないんだからぁ!
(喧嘩で傷を負わせたであろう相手に怒りの矛先向けながらも、絆創膏を貼れば)
(/匡人君から自然な流れに持って行って下さって
感謝しています。流れから、過保護な姉みたいになってしまいましたが可愛さ余っての行動です。
この流れ楽しいです。ありがとうございます。これから宜しくお願い致します/正座して一礼)
>颯馬君
あらっ颯馬君?冷蔵庫の中覗いて何やってんの?
もしかして、腹ペコちゃんかしら?
(冷蔵庫の前に立ち宙を見上げ、何やら困った様子の彼に背後から突然声をかければ)
(/はじめまして、渚と申します。これから宜しくお願い致します。/正座して一礼)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle