TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
匿名 [×]
2018-09-13 16:14:52
名前/ 安倍晴明(Haruaki abeno)
呼び名/晴明
性別/男
地位/見習いあるいは後輩
見た目/黒髪青眼で、表情豊かな青年。カルデアでマスターの仕事をしている時は、制服を着用しているが、本気で戦う時は、魔法を駆使して導師服に変わる。オフの時の服装はワイシャツとズボンに革靴と、普通の格好。身長は178cm
性格/ 基本的には優しく、サーヴァントも人として扱い、マスター達にも笑みを向ける。だが、悪は許さない心を持ち、魔法に魔術に陰陽術を駆使して、サーヴァントと共に戦う。
備考/ このキャラはFGOというよりかはZEROやstay nightの戦えるマスター的な立ち位置。先輩である藤丸立香や、マスター仲間が危険な時は、助ける為に訳ありで覚えた魔法。魔術。そして家系の陰陽術等も使って、皆を助けるために戦い続ける。
その他/ ゲーム歴としてはfgoは少し。stay nightは一応ストーリーは追っている。ZEROも見てはいる。あとは月姫も勿論知っている。普段はそのため月姫の格ゲーをやっていたり。上手くないけど。一応二次創作でFateを扱ったことがある。などなど、話してたらキリがない
(/>>49です。主様。なんなりとお申し付けください← 見習いか、後輩に属するかの判断は主様で……ぐだ男と迷ったけどログ的にぐだ子居るんじゃねってなったからこっちにしました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle