TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4014:
アンリマユ [×]
2023-03-25 18:22:57
御影尋.
ハイ、ゆーびきーりげーんまーんうっそついたら聖杯の泥たっぷりのーます!
( 計画通りそっと絡んだ小指を見ればそれまでの穏やかな雰囲気が一変し、しんみりしている飼い主をフッと鼻で笑ってやる。それはもう楽しそうに、歌を口ずさみながら指切りした腕を大きく揺らす一方で、もう片方の腕は振動がいかないようにちゃっかり固定し。特にルールは設けていないから、これは違反行為にはならないはずだ、)
(/布が本体ならマネキンの方は貰っても大丈夫そうですねッ!( 大丈夫じゃない )アンリ、殻の恩恵とヤンチャな性格のおかげで男子高校生が似合いすぎる…特異点にかこつけて、尋ちゃんと一緒に学校行けますねヤッター!!!んふふ、もしくは記憶ナシのjk尋ちゃんに拾われるのも良き…。可愛い子にはデジャビを着せよってこう…なんか…偉い人が言ってました!!いやしかしアンリの性格上言ってしまいましたが、ほんと…蹴っていただいても全然大丈夫ですから!行きます…行きたいです…今回特異点の設定とか全然決まってないんですけど、本体様はなにか希望とか御座いますか?)
4015:
御影尋 [×]
2023-03-25 20:30:44
>>アンリマユ
あっ、ちょっ、____
(優しく笑って、聞き馴染んだ歌が聞こえて…と思いきや、ぐらぐらと揺らされる腕と振動に耐えきれずに揺れる身体。きょと、としたものの…それより先にはたと気がついたのは、もう一方の手に持ったままの花火の存在を思い出したから。聖杯の泥は要らないです!と突っ込むより先に、ぽたっと落ちた火の玉にサッと変わる顔色…ううん、これは逃げるが勝ちに違いない。ぱっと花火をバケツに放ったなら、指を離して「お疲れ様でした!」と、立ち上がることが出来たなら脱兎のごとくこの空間を解除するつもりで)
(/大丈夫じゃないwwwフレポ回すしか無いんですよ…くそぉ…いや本当にそうなんですよね…うわぁ!うわうわ超拾います…過去の尋は捨て猫とか拾っちゃうタイプだと思うので全然保護します…折角なので、全て楽しみましょう!?現代遠征しましょ…!?過去に飛ぶ…と、尋が2人になっちゃいますから、どういう展開が良いでしょうか…アンリだけ過去に飛んで、過去の尋が拾うのも素敵…昏睡状態で夢を見ている尋の夢の中という手も…。そして、そっと負けてみたのですがいかがでしょうか…久しぶりの尋敗北ver.です…星5レアです←)
4016:
アンリマユ [×]
2023-03-25 22:59:11
御影尋.
おいおい、誓約を破る気かァ…?
( 何よりも繊細さが重要となる勝負で、ブンブンと無遠慮に腕を振りまくればあっという間に勝敗は決するわけで。ぽと、と砂浜に落ちた火の玉を見れば内心でガッツポーズ…した矢先、逃げ足が早いのは飼い犬譲りか。さっさとリングから立ち去ろうとする主人を追いかけ、手首を掴み。初めは強制だったとはいえ其方からも罰ゲームを突きつけてきた時点で同意したようなモノ、悪魔相手に誓約を反故にする気かと逃げようとする彼女に一歩迫り、)
(/ひんひん、フレポ回しても全然来ない…7年もやってるのに、未だに宝具凸らないのオカシイ…この世界は間違ってる。本物のワンちゃんより大きいし、刺青もバチバチ入ってますけど…素敵!夢の中だったらオベも介入出来そうですね!アッアッでもでも、敵側のアンリもやってみたいし、某メカクレ社長で暗躍…ゲフンゲフン、SAITAMA牛耳りたいし…()設定思いつかないクセにやりたいことは無限大…。最近ガチャ運悪いので、これはもう星5サーヴァントを引き当てたと言っても、過言ではありませんね( ? ))
4017:
御影尋 [×]
2023-03-25 23:23:44
>>アンリマユ
___“アレ”は狡いでしょう
(あと一歩、間に合ったなら強制的に元の空間に…というところで、ぱしっと簡単に掴まれた手首に振り向き____意地悪な黄色い目が光っている。振り解こうとしないのは、敵意があるソレではないせいで…というより、慣れた体温に安堵すら覚えそうな…否、それどころではない。ギャン!と吠えてしまえばそれまで、とはいえ、ここで不正行為だと言うことが出来ないのは“自分から手を伸ばして、指を絡めた”結果があるから。ぐぅ、と言い淀むように眉を顰めたなら「大体!マシュさんと自分じゃあサイズが違うんですよ!」と。開発班にマスターのサイズに合うものを用意しろと言うことであられもないレッテルを貼られるか諦めるか選べとでも言うように、ぱっと手を翳したなら目の前に現れた画面のシミュレーション終了のボタンを指先で叩き)
(/ひんひん…普通なら完凸+追加枠複数人いてもおかしくない数回してるのに…刺青本当に可愛いですよね…ひんひん…わはー!!!全部!全部可愛い!!!確実に似合いますね!!!???えっえー!!敵サイドアンリぐぅ最高ですか…?いやでも尋攻撃出来…娘よ、攻撃でき…できるか…?ぐぅ……そうですよ、星5です(???)個人的に「サイズ合わないでしょ!」って言う尋めっちゃ好きです。いじらしい…可愛い…それもこれもアンリさんが貧相だと揶揄うから…(????)
4018:
アンリマユ [×]
2023-03-26 00:38:23
御影尋.
アレ…?指切りってフツーこうやるもんでしょ?
( 無理やり振り払えばいいものを律儀に部屋に留まっている飼い主を見て…うん、これは押せばいけそうだと何となく直感して。“ アレ ”と抽象的な言葉に対しては、はて?と心当たりが無さそうに首を傾げてみせつつ、再び小指を絡め。先程とは変わりユラユラと優しい振動で腕を揺らしながら…あたかも何も不正は無かったと言うような口ぶりで上記を。静まり返った海辺でギャン!と悔しそうに響いたソレは、もっともな正論…とはいえ、「そんなの見りゃ分かるよ。──ああ、それとも何、オレが要求する物と、同等の、変わりになる物でも用意してくれるの?」と腰に手を当てながら値踏みするような眼差しを向けて、)
(/運営さんガチャ率間違ってますよ~~!!いつもより塩対応になってしまうかと思いますがそれでもよければ…ンン本体様の推しサーヴァントを同行させればとりあえず尋ちゃんが危ない目にあうことはないと思います…恐らく。やりたいこと多すぎて、色々案を出してしまいましたが、挙げた中だったら当方、どのお話でも大丈夫です!高杉社長の次で大丈夫でしたら、聖杯捧げさせて下さい…( ← )ムッとする尋ちゃんが可愛いくてつい…反省はしてますが、後悔はしてませんッ!)
4019:
御影尋 [×]
2023-03-26 09:36:33
>>アンリマユ
見っ…いや、ぇ____
(時と場合を選ぶという言葉をどうやら知らないらしい!ちゃっかり貴方のことだから、揺らす大前提で自分の方は腕を固定していたに違いないのに。揺らされる腕、と、心底楽しそうな…というより、生贄を見据えるような…まあ、どんなに飼い犬に擬態したところで悪魔は悪魔ということ。見れば分かると言われてしまうのも何だか癪だけれど、しおしおと言葉は尻すぼみに…「…次回のハロウィンまで持ち越しとかダメですか」とボヤいたのは、流石にこの何でもない時期にオーダーを出すのは余計に負けた気がしたからで)
(/いや本当に~~~!排出率どうなってるんですかね…!?ヒィン…娘よ、頑張ってちゃんと攻撃…攻撃ッッッ頑張って…ッッッ!尋は脳筋ですから迷わずバーサーカー連れてきそうではありますが、飼い犬の問題ですとか言って弾丸特攻しそうなのも怖いところですね。いえ、沢山のご提案いつもありがとうございますー!個人的には、アンリに普通の幸せを…という思いが溢れて大変なことになっているので高校生活送りたいですかねぇ…保護したい。ただ、過去に尋が寮生活だったと行ってしまったので…やはり夢が都合いいかもしれません。昔昔、普通の学生生活に憧れた女の子と叶わなかった男の子の話です。社長wwwwww巻き込まれた社長wwww個人的にしおしおになる尋めっちゃ好きです(??)
4020:
アンリマユ [×]
2023-03-26 14:01:02
御影尋.
えー遠っ、アンタ忘れそう。
( 自分勝手な話だが己としては今見たいワケで、それを今年のハロウィンまで持ち越されるのは、少々じれったい。恥ずかしそうに縮こまっている飼い主をよそに不満そうに、顔を顰めては上記を述べて。…散々人の前で着替えておいて、今になって服のサイズを気にする飼い主の気持ちは分からないが、女心とはそういうモノなのだろう。そう思えば「仕方ねえから待ってやるけど、そんだけ待たせるなら何か延滞料?って言うの?くれても良いんでねーの?」とズルしたわりに偉そう…と言うか、抜け目なく延滞料と言う名の埋め合わせを求め、)
(/ンフッフッ、fgoのバトルシステム的にバーサーカーでごり押ししたくなるのは分かります…( 笑 )「当たり前」に憧れる2人…ヒィン一緒に平凡な日常を味わい尽くしましょうね!!もしもの夢とのことなので、主従あるあるのマスターの記憶を夢に見る。よりかは尋ちゃんの根底にある願いを聖杯が叶えてしまい夢の世界へ…みたいな設定が良いかなと思ったのですがどうでしょうか?高杉さん龍馬危機一髪の時点で沼だったのに、前回のイベで見れなかった側面も見れて…ウゥ……こんなん聖杯あげるなと言う方が無理……しわしわの尋ちゃん(もちもち))
4021:
御影尋 [×]
2023-03-26 16:22:55
>>アンリマユ
…忘れません、けど、
(電子表示上で“終了しますか?”の文字が光る。別に裸も何もかも、抵抗はないけれど…ほら、あの衣装には絶対に敵わないお手本があるものだから。聞こえた声に、ぴたりと指を止めて…承認ボタンを押す前に、「我儘な飼い犬ですこと!」と、一言吠え。そのまま、目の前のうるさい口を塞ぐように少しだけ背伸びをして唇に噛み付こうと…こんな自分のキスひとつで延滞料が払えるとは思わないものの、今自分が持っているもので払おうとしたら、多分きっと精一杯)
(/概念礼装積んでゴリ押すのはもうデフォですよね…(遠い目)うーわー!!!最高ですね!?聖杯が叶えてしまうの辛すぎますね…叶わないはずのことだと裏付けが取れてしまった感じがしんどい…最高です…特異点帰りの誰かに遭遇した折とかに、こう、飲み込まれてしまえば…カルデアに居ながら特異点を生み出せますかね…(酷)…ちょっと最後に10連してきますかね…弊カルデアにおいでませ…もちもち…)
4022:
アンリマユ [×]
2023-03-26 18:49:57
御影尋.
──、しかと受け取りました~。あ、でも次延期したらマジで体で払って貰うんで…な、お客様。
( 彼女は言わずともこちらの欲する物を瞬時に汲み取り、与えてくれる。文字通り噛み付くような口付けにたまらず涼しげな目元をうっそりと細め、礼を伝える代わりにまろい後頭部をそっと撫でて。罰ゲームのことだけでなく、花火も…覚えていてくれて嬉しかった。燃え滓が入ったバケツを回収すると「さーてと、お忍びデートおしまーい。」帰ろうぜ、と彼女が部屋の電源を落としてくれるのを待ち、)
(/とりあえず礼装とオベキャスコヤンがいれば何とかなるかなぁって…( 遠い目 )始まりは、そんな感じで大丈夫です!大雑把ですが、尋ちゃん聖杯と接触→夢の中に取り込まれる→尋ちゃんなかなか目覚めない為、検査してみたところ聖杯と特異点の反応を発見→レイシフトみたいな流れを考えています。特異点周りの設定を理解しきれてないので、穴やら矛盾がありましたら申し訳ないです…。では…三味線引いて応援します!ストーリーの方も何卒…何卒…( ダイイングメッセージ )
4023:
御影尋 [×]
2023-03-26 21:14:43
>>アンリマユ
___ぅ、はいはい
(ふっと、噛み付く瞬間に閉じた瞼を薄く持ち上げてみれば満足気な瞳がそこにはあって…嗚呼、悔しいなぁと思う。本当に、口枷の一つや二つ、用意した方がいいのではないか。とはいえ、そっと頭を撫でられてしまうと悪い心地はしないものだからやるせない…離れたなら、バケツを手に持った貴方を横目に今度こそ…指先で“終了”の文字を叩く。ぱっと、海が波に飲まれるように電子の散る光景を目に焼き付けたなら「…帰りましょうか」、貴方の隣に並ぶように、部屋を出ようと歩き出して)
(/わかります…わかります(遠い目)わああ展開までありがとうございます、あなたが神です、愛してます。一旦自室に荷物を置いて、そこからどうにかこうにか…しますね(?)粋なんだよなぁ~~~!?本当に、いい声といいモーションですよ社長…(フレンドさんの社長を眺めつつ)ストーリーも読みます…読みます……怖い、沼のかほり…)
4024:
アンリマユ [×]
2023-03-27 12:53:08
御影尋.
( 辺りが眩い光に包まれるなか最後に白む海を一瞥しながら密かに思う、今度は本物の海で一緒に花火が出来たら良いなぁ、と。シュミレーター室を後にし、サーヴァント区画と人間区画の境目地点までやってくれば、「いったんコレ置いてくるわ、アンタはどうするんだ~?」ともはや自室は物置きで、飼い主の部屋を寄る辺にしていることが丸分かりなセリフを吐きながら、バケツをブランブランと揺らして、)
(/ヒンヒン、とんでもない!見切り発車も良いところなので擦り合わせながら一緒に、進めていけたらと…早速ですが、アンリは一旦フェードアウトした方がよろしいでしょうかッ!?個人的にニコニコ笑顔で手榴弾撒き散らかすモーションがツボです…社長、走り方がめちゃくちゃ愛い。この沼そんなに深くないので怖くないですよ~~~まずは、右足から入ってみましょう~~(ニコニコ))
4025:
御影尋 [×]
2023-03-27 18:58:40
>>アンリマユ
部屋に戻ります、貴方は…いえ、また後で
(パッと元通りの部屋に戻るのを見届けてから廊下を進み、貴方が立ち止まった隣でこの後のことを…一旦、と言った貴方は自分のところへ来るつもりなのだと分かっていて聞くのは野暮だろう。苦笑混じりにほんの少しだけ眉尻を下げたなら、ひらひらと手を振って自室に戻るべく足先を向け___少しとはいえ、誰かを攻撃して、治して…と魔力を使ったのは確かで、その上“一瞬記憶が無い箇所がある”…明らかに手が冷たい。キュッと唇を引き結んでから自室の中へ)
(/是非是非…どうしたら聖杯バグが引き起こせるか考えていたのですが、カルデア内で擬似的に特異点を生み出してしまうとした場合に“聖杯に高魔力濃度で触れた”としたら…と思いまして…アンプルなり何かしらで一時的に魔力濃度を上げたところで管制室に呼び出し→なんかこの聖杯おかしくてさぁみたいな話から「へぇ…」と思いつつ触れたら巻き込まれる→精神は夢の中、肉体はカルデアに取り残される…というのはいかがでしょうか…フェードアウトにつきましても、一応娘には「また後で」と口にさせましたので、どういう形が絡みやすいかご意見をいただけたらと…!思ったよりチャカチャカ動きますし、ちゃんと社長してて笑っちゃいました…ひえ~~~右足…(ズブブ)
4026:
アンリマユ [×]
2023-03-27 21:32:12
御影尋.
オッケー、じゃあな~!
( また後でと言うことは、自分同様、彼女もこの後の予定は真っ白と見てよさそうだ。友達にそうするように飄々と手を振り返した後、ペタペタと自室に帰っていき。ガチャッと扉を開けると相も変わらず無機質かつ殺風景な部屋が己を出迎えて、ほぼ空っぽのクローゼットの中にバケツをしまい終えるとベッドに腰掛けて。たくさん遊んでちょっと疲れた、少し休憩してから飼い主の部屋には顔出そう、)
(/大丈夫です…!!では此方は、部屋で待機していたら尋ちゃんが倒れたことを聞き、管制室へ→聖杯に取り込まれた尋ちゃんを救出する為、マスターと共にレイシフト…と言った形で繋げさせていただけたらと思います。引率役として立香を投入しますが、いつも通り座標のズレで離れ離れにさせますので、迷い犬を保護してやって下さい…。走り方ただの悪戯っ子~~~このまま進めば社長とラーメン半分こ出来ますよ( コソッ )
4027:
御影尋 [×]
2023-03-27 22:21:27
>>アンリマユ
(時はそれから数分後、自分は管制室にいた。
飼い犬のことだから直に“お外に連れてってくれ、プリーズ”の時間がくるだろうと見込んで、自室でアンプルを適当に打ち込んで…指先が温まる頃に部屋に響いた小さな電子音。レイシフトなら後で貴方にも声をかけようと…そう思いながらたどり着いた部屋の中心に置かれていたのは、パッと見は何の変哲もない聖杯だった。むしろ、それを見下ろして神妙な面持ちを見せる解析班の面々が少し異様というか…とある特異点で“拾われた”その聖杯は、“ただ落ちていた”物らしい。
スタッフがつついてもうんともすんとも言わないそれだが、万が一のことがあっても困るからとマスターである誰かしらに保管庫まで持って行って欲しいと…まぁ、つまりは雑用係に任命されたということで。いつも通りの無表情、ゆったりとした口調で「はぁい」と告げたなら、手を伸ばして____ほんの一瞬、強い光が瞬いた気がする)
(/ありがとうございます…!ひとまず、少し長くなってしまって恐縮ですが娘を眠りの世界に放り込みました…寝すぎでは?(冷静)超保護しますー!保護せざるを得ませんね!!ラーメン!?半分こ!?!?えっ、この時間にすっごい魅力的な…(ずぶずぶ)
4028:
アンリマユ [×]
2023-03-28 12:26:47
御影尋.
場所は極東か…あいよ~、マスターの奪還と聖杯の回収ね。
( そろそろ飼い主の部屋に…と腰を上げた丁度その時、パッと光ったタブレットの画面を見て管制室に直行する。巨大モニターには医務室の様子が…ベッドに寝かされている飼い主が映っており、一見ただ眠っているようにしか見えないが、スタッフが呼び掛けてもその眼が開かれる事は無い。特異点で手に入る聖杯なんて中古が相場だが…ケースの中に保管された黄金の杯は、願望機能つきの新品ときた。地図上にてピコピコと点滅している飼い主の生体反応を示す光を一瞥した後、説明も程々にコフィンに乗り込み。彼女の故郷に形成された特異点…偶然なのかはたまた必然なのか、遠くにアナウンスの声を聞きながら目を瞑り───、)
…マスター?
( ──気付けば知らない小路に立っていた。道行く人間の服装、電柱広告の文字、懐かしく感じなくもない瓦屋根の住宅、視覚から得た情報を頼りにここが現代の日本であることを察して。しかし着地地点から弾かれたのか…どこを見渡しても、マスターや仲間達の姿は見えず、気配も感じられないことから大分離れた距離にいるのかもしれない。飼い主のみならず立香ともはぐれてしまい、これからどう動くべきか…茜色に染まった空を茫然と見上げながら思案し、)
(/尋ちゃんのifの夢ということで勝手に日本を舞台にしてしまいましたが、大丈夫でしたかね!?実は帰国子女など、ありましたら脳内で修正させて頂きます…。その調子ですよ~~お仕事頑張ったら、一緒に朝寝( ド健全 )もしてくれます…( ガチ/コソコソ ))
4029:
御影尋 [×]
2023-03-28 16:04:55
>>アンリマユ
(長く変な夢を見ていた気分____ぱち、と目を覚ますと“ここが自分の通う学校なのだ”と分かる場所で眠っていて、外は夕暮れ。放課後に寝ていたのか、帰らないと…スクールバッグに教科書を入れて外へ。知っているような気がする道を慣れたように進んで、さもそれがいつもの習慣だと言うように近くのコンビニでチョコレートを買う。あまり人も多くない道、見慣れているような気がする電柱、いつか気紛れに目にしたドラマのような、まるでセットのようなその世界を____現実だと信じて疑わない自分。
だから、その中でシミのように残る異様な影に弾かれたように脚を止めて…辺りには誰もいない、食べる直前だったチョコレートも手に持ったまま、黄色い目に夕日を映す不思議な…いや、というより…格好と、明らかに道に迷っている様子にきょとんと首を傾けてから…小さな声で)
___不審者、か、迷子?
(/大丈夫です!尋は日本生まれ日本育ち、とっても平凡なちょっと運悪く魔法が使えちゃった系女子です!(?)ifの世界なので…寮制の学校ではなく私立の共学、親元離れて一人暮らし中、魔法はなし、を想定しております…尋が昔観たドラマに影響を受けているようなイメージです。制服はブレザーとセーラーで悩みまくっておりますので、もしお好みがあれば…ハァッッッ!?!?エッスキ……)
4030:
アンリマユ [×]
2023-03-28 20:34:53
御影尋.
…?
( せめて現在地が分かれば、なんて途方に暮れていればふと感じる人間の視線。色んな意味で浮世離れした容姿は、出発前にかけてもらった認識阻害の魔術でカバーしたし、身なりもちゃんと現代に適した格好。おかしな箇所は何も無いハズ…フードの隙間からそっと夕日よりも燃ゆる双眸を覗かせて。視線の正体を見てビックリ、なんとそこには己の飼い主で探し人が立っていたのだから。礼装とは違う…見た事ない制服だがこの際些事、のそのそと彼女の側へ行き。「起きねえと思ったら、こんなとこで何してんのさ…。」マスター歴が長いと聖杯に取り込まれる事くらい朝飯前なのか、仲間達の心配をよそに買い物している飼い主に逞しいなと苦笑いが浮かび、)
(/良かったです~~尋ちゃんの設定も詳しく教えてくださりありがとうございます!うひゃ~~~!?それは悩みますね…ンン正直どっちもスキ…でもセーラー服でしたら学ランみたいな感じでお揃いにしてあげたいですね…、)
4031:
御影尋 [×]
2023-03-28 21:08:44
>>アンリマユ
起き…?
(目元に影が落ちる、赤を映していた目が此方を見て…目が黄色いと思ったはず、なのに、赤い夕日のせいでそう見えただけなのか、分からない。すとん、と一瞬の間に何かを見逃したような気もする…けれど、歩み寄ってきた青年と知り合った覚えはどんなに記憶を漁ってみても存在しなくて、故に詰められた距離をあけるように数歩下がったなら…起きているのだけれど、こうして学校帰りで、コンビニにもいつも通り寄って…「道に迷われたのかと…そちらの裏路地は何もありませんから」と、ぱくり、チョコを食べながら告げて。まあ、迷子でなくて、不審者でもないのなら問題ない。お騒がせしましたとでも言うように軽く頭を下げたなら…帰路を進むべく、先の道に足先を向け)
(/うーーーわーーー可愛いじゃないですか、セーラーにします…制服デートじゃないですか、最高…セーラー服にします…黒セーラーの赤ラインとかにします…)
4032:
アンリマユ [×]
2023-03-28 22:21:14
御影尋.
迷子じゃなくて、アンタを探しに来たんですけどー?ったく…って、おい、ちょっどこ行くんだよー!
( 聖杯に触れてからの記憶が無いのか、意味が分からないと言いたげな声…それに何故だかいつもよりよそよそしい態度に引っ掛かりを覚え、眉間を寄せて。会話もそこそこにさっさと何処かに行こうとする飼い主に、心当たりは無いが怒っているのかと思い…肩を掴みそこねた手をギュッと握れば、早歩きで後を追いかけ。「おーい、立香達の居場所知ってんのかよー。」と。一緒に来た自分ですら分からないのだから彼女が知っているとも思えないが、あまりにも迷いの足取りで進んでいく為、ほんの僅かな期待を込めて訊ねてみて、)
(/あぁ^~記憶ないのに、アンリマユカラー取り入れてくれるの飼い主の鏡で最高ですね…尊み…( 拝み )アンリと尋ちゃんのすれ違い第三者視点で見ると面白いですね…。)
4033:
御影尋 [×]
2023-03-28 22:59:56
>>アンリマユ
…あの、非常に申し上げにくいのですが、“どなたかと勘違いされていらっしゃる”かと
(不機嫌さを隠さない…というより、表情に感情が出ている様子にきょとん、としてから、この…おそらく自分と歳も変わらなさそうな青年がこんな平凡な道で迷うものだろうかと。歩きながら“何かあったのかもしれない”と思うと、“何か出来ることがあるなら”と思ってしまうのも自分の性。聞こえた声に振り向いたなら、ごくんとチョコを飲み込んで、あくまでも“自分は貴方を知らない”と。「立香さん?は、お知り合いですか…交番でしたら、あちらの道を真っ直ぐで…」と、道案内しましょうかと問うように数歩歩み寄ってから…あ、そういえば自分ばかりチョコを食べていたと、包みを一つ差し出して「お名前は?自分は御影尋と言います、そこの高校に通うただの学生です」と続けて)
(/靴下にしようか迷って黒タイツを選ぼうとしているのですがどう思いますか(混乱/そこまで詰めなくていい設定)この、貴方は誰なのか知らないけど困っているなら助けますよ、交番行きます?という対応にじわじわきてます。アンリ可哀想…夢なので、どうにでも出来てしまうので…保護しますねこの後ちゃんと……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle