TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
105:
匿名さん [×]
2018-09-13 23:14:05
名前/ 藤丸立香♂
呼び名/ 藤丸
性別/ 男
地位/先輩
見た目/やや童顔気味な顔立ちで、髪は茶色寄りの黒髪のくせ毛。瞳は黒で、同年代の男にしては大きい方なのでコンプレックスだったり。服はカルデア職員の制服。リラックス時はBusterTシャツにジーパンという何とも残念な出で立ち。
性格/ ドがつくほどのお人好し。可愛い後輩と手塩にかけて育て上げたサーヴァントたちが何よりの宝と考えており、それを害する輩には容赦なくBusterを叩き込む程。
筋金入りの方向音痴であり、レイシフト先からよく助けを求める通信が入るのだとか。
その他/始めた時期は割と古参に入るのですが、種火回収クエストの周回に明け暮れた結果、未だオケアノスをさ迷い歩いております……。最推しは征服王でありまして、ついこの間我がカルデアにお越し頂いてテンションぶちアゲのまま2日で最終再臨まで育て上げた次第に御座います(笑)
後は孔明先生がお越しくだされば…と願いつつ今日に至っているところです…。
(>99の者でございます!トピ主様、>101様、情報開示ありがとうございました!プロフィールを用意致しましたので、ご査収くださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle