TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1221:
御影尋 [×]
2020-02-01 00:01:57
>>アンリマユ
目立たない場所なら…お好みはあります?
(あ、これは食べられる。そう思ったけれど、貴方はいつも通りに不満気な顔をして…大人しく指示に従った。問答無用で私の部屋に向かう背中に少しだけほっとした自分がいて…とはいえ後を追い。自室に踏み込めばいつも通りベッドに腰掛け上記を…と、「嗚呼、ええと…ただ、貴方の負担にならないようにしていただければという意味です」と続けたのは、同じ轍を踏まないようにする為の策であり…はい、と言うように貴方に向け両腕を広げて、どこからでも、と)
1222:
アンリマユ [×]
2020-02-01 00:52:23
御影尋.
どこでも良いんだけど……うーん。
(同じようにベッドに腰掛ければ、好みを聞くなんて変な台詞だとぼんやり思い。しかし、肩も首筋も好みの場所はきっちり包帯が巻かれており牙を突き立てられない…というか突き立てられたとしても薬で苦いだろうから嫌だ。それ以外となると正直どこでも良いわけで、貴女の希望を優先しようと。なるべく痛みも少なく目立たない場所…指、手首、じぃと視線をあちこちに巡らせ考えた末「悪い、やっぱりアンタが決めて。痛くない場所とか分かんない。…つか、別に血じゃなくてもいいわ。」涙でも唾液でもとにかく体液ならなんでも良いと大雑把なことを述べ、)
1223:
御影尋 [×]
2020-02-01 09:43:25
>>アンリマユ
…私に泣けと言いますか
(揺れたベッド…痛くない場所なんて無いだろう。貴方の言葉に少し考えるように黙って、先程まで貴方に触れていた手を差し出して。本当は、舌とか、傷の治りがある程度早い箇所がベストだろうけれどマスターとして絵面的にアウトのような気がする。同様に確実に服で隠れる腰や腹部もアウトな気がする。こちらに寄せられた視線に内心で常日頃指摘される肉付きの悪さを謝罪してから…痛くても別にいい、貴方が、「貴方が元気になるなら、多少痛くても我慢しますよ」と伸ばした手の指先で貴方の唇の端に触れ)
1224:
アンリマユ [×]
2020-02-01 15:37:05
御影尋.
別にキスでも良いんだぜ。こうやって肌食い破るより良いだろ。オレは魔力が補給出来てアンタも痛い思いしないで済むしWin-Win…!
(マスターたる貴女のそばに居て気怠い体が多少なりとも楽になり、ふざけられる余裕が出てきたため、貴女からしてみればもうこいつには魔力を提供しなくても良いんじゃなかろうか…?と思わせるくらいの軽口を吐き出して。貴女の手首を掴み、噛みつく素振りを見せながら続きの言葉を紡いだところで「妙案じゃね?」と至って真剣な顔で問い、)
1225:
御影尋 [×]
2020-02-01 17:08:25
>>アンリマユ
…正論ですね
(本当に貴方は突飛なことを言う。いや、正論なのだけれど。確かに痛い思いはしなくて済むのだろうけれど…今更聖女ぶる気は無いけれど、なんと言うか…嗚呼、そうか。「貴方が嫌でしょうに、こちらに配慮してまで手に入れる価値のある魔力じゃあないですよ」意地悪ばかり吐く見習いから魔力を貰うだけでも嫌かもしれない、こちらに配慮しての行為ならば気遣いは不要…心底可笑しそうに眉尻を下げ)
1226:
アンリマユ [×]
2020-02-01 19:21:30
御影尋.
…?別にいいけど。まあ、強いて言うならもうちょい胸があったらなーとは思うが…それ以外に不満はねえです。
(てっきり冗談として適当にあしらわれるんだろうなと思っていたから、予想より好感触な反応に吸血に傾いていた天秤がぐらっと大きく傾き。というか嫌ならわざわざ最初からこんな提案しないわけで嫌でしょうにと言われれば心底不思議そうにしつつさらりといつも通りセクハラ発言を。あくまで此方を気遣う貴女、今のところ拒絶はされていないけれど「アンタは?」ちらりと様子を伺うように見遣り、)
1227:
アルジュナ(弓) [×]
2020-02-01 19:26:25
(/
バレンタインイベント!!!( はわわ )推しの声が聞けるだなんて…嬉しいよぅ…( えぐ )本命はカルド君とジュナオルタに上げたいですね!( ふんす ))
>御影尋
ふ、いつか私を使う時が来ればいいですね。なんなりと私にお申し付け下さい。
( 彼女の頑張りには、こちらも応援しようと。自分自身の本当のマスターはまだ決めていないサーヴァントであるが故、戦闘に出る日は遠いだろう。自分の実力には自負していることから、上記を述べ、「えぇ、それくらいは一緒にお供しますよ。事が終われば、ですが。」と一緒に歩いてゆき。微かに微笑む彼女を見ればこちらも口角があがり、微笑み浮かべつつも敵の確認を。 )
(/
声が宜しいと思うんですよね、アーサーは。そして霊衣開放の服着させてやりたいじゃないですか。( ふふふ )あの見た目で男なんですもん…おっと、男の娘、ですね…確かに可愛いですけどね…!あの時は殺意が出たかな!( ぐすん ))
>アンリマユ
──…あぁ、やはり戻られて。
( 1人寂しくカルデアにへと戻ればその場所で大の字で寝転んでいる彼を見つけ。立ったままだと威圧感もあるだろうと、その場でしゃがみ込み彼を見つめ。「…えぇと、まずはすみません。宝具展開してしまいました。」と反省の色を見せ )
(/
そうなんですよね!分かります!!それが推しなら尚更!!( ふは )「次の…ユガには…不要。」( ちゅどーん )いやぁ、少し反省しなくちゃですからね!!アルジュナさんは!( こく ))
1228:
御影尋 [×]
2020-02-01 23:34:25
>>アンリマユ
うわぁ、すごく失礼…自分は特に何も。だって、どんな形であれ貴方にとっては食事と同義でしょう?
(呆れるほどに素直な感想に相変わらずの無表情に戻りながら、緩く首を傾け貴方を横目で見やり。今更、清純ぶって清らかなふりができるほど、自分は綺麗じゃあないから。人間の欲に濡れた行為だって、愛情表現だと綺麗事を言う行為だって、別に何とも思わないくらいには最初から人間らしさは薄い。「キスで食事が済むのなら、私も生きやすかったのですがね」と腕から力を抜きベッドに背中から倒れて)
>>アルジュナ
貴方が誰かの英霊になる前に、隣りで一人前の戦いをお見せ出来るよう頑張ります…急ぎましょう
(貴方のマスターになる人は、きっと立派な功績と素敵な戦い方と人間性を持ち合わせた人だろう。見習いの自分とはきっと全く違う。だからこそ、こうして共に歩けるのは誇らしいことなのに、レイシフトすら上手く出来ないのかと…いや、まあそれはいい。「敵がいても今回は引きましょう、他の皆さんが心配です」とカルデアに戻ることを優先させる旨を伝え、急いたのか少し小走りに)
(/バレンタイン~~~!ハッピーバレンタイン!!!バレンタイン大好きな尋背後です!!!チョコください!!!アーサーの声は狡いのでダメです(語彙力の低下)アストルフォ…た、タイミングが悪かっただけですよ…そういう気分だったんですよ…(?))
1229:
アンリマユ [×]
2020-02-02 18:48:18
アルジュナ.
お、帰ってきた!もー死ぬかと思った。優しそうな顔して結構容赦ねえよなおたく!
(そもそも自分が既にフィールドに居ないことに気が付いてくれているのかと思った矢先、貴方が戻ってきてすぐさまがばっと起き上がり見えない尻尾をぱたぱた。宝具については、遠慮なくブーブー文句を述べ。それから立ち上がり「とりあえずドクターのとこ行こうぜ。オレの宝具オレが回復しねえとアンタの腕も治んねえんだわ。」と負傷してるほうの腕を見遣り。腕の感覚が無いので彼もまた同じ症状に悩まされている筈だ、)
(/推しには貢ぎたい…星4フォウくんもっと配って欲しいですね!( ぬん )ひええ…ジュナオさん……周回ではいつもお世話になってます( 拝み )インド勢辺りだったら、アルジュナさんとも互角に戦えてた…!)
御影尋.
…、…もしかしてコレのこと魔力供給って言ったの拗ねてる?
(なんとも思わない、と言うわりにやたらと辛辣に皮肉ってくる貴女に言いたいことは山々。黙って耳を傾けていたがやがて己の唇を指で指しながら上記を。まあただの当てずっぽうに過ぎないのだが。「でもアンタだってマスターなんだから、粘膜接触による魔力供給なんて初めてじゃ…。」ないだろ?聞こうとして途中でやめたのは、貴女がそういったことに対して耐性が無いことをもう知っているから、)
1230:
2020-02-02 19:33:07
>御影尋
そういう人が、居てくれたらいいのですがね。えぇ、分かりました。
( 果たして己を扱えるマスターが出てくるだろうか。誰のものでもないサーヴァントである自分は、半ば諦めてる様子でもあり。急ごう、と彼女の意見に了承し、「敵に会えば、その際はすみません、貴女の身体に触れる事になります。」と戻ることを優先にという事なので抱えて逃げると予めそう呟いておき。 )
(/
チョコあげますよー!当日楽しみにしておいて下さいね!( そわ ←)狡いですよね…本当に…狡い…( 語彙力低下 )宝具2になったので強くなったと思って過ごしました…( えぐ ))
>アンリマユ
はて、…優しそうな顔等してましたでしょうか。
( そこまで優しく微笑んだりしているつもりはない、と首を傾げきょとりとした顔で。文句を述べる彼に眉下げ謝り続けては、立ち上がった彼を見つめこちらも立ち上がり。「貴方が治れば、ですか…凄い宝具ですね。行きましょうか…少し、魔力を消費し過ぎました、足りないです。」等言いつつも怪我している腕を庇うよう彼と共にドクターの居場所へと向かい。 )
(/
そうですよ、もっと…!マシュにもあげたいし、今はジュナオルタとクーフーリンオルタに入れてます!( ふんす )「周回も…不要。」と、いつも繰り出されてるジュナオルタさんお怒りになるかと。( いつもごめんよ )それでもアンリマユ君凄い宝具してるじゃないですか!持ってないだけに全然分かんなくて調べましたが!( えぐ ))
1231:
御影尋 [×]
2020-02-02 19:55:16
>>アンリマユ
別に…嗚呼、もう、そういう勘繰りは辞めてください
(魔力供給は魔力供給であり、食事であり…それはそれでいい。多分、自分が気に食わないのはあれだ、貴方ばかり平然としているからだ。さっきは必死に助けを求めていた口が、今はからかいをいつも通りに紡ぐ。マスターだから、なんて、見習いの魔力を求めてやって来る者がどれだけいるか。「魔力供給自体は…血は、ありますよ、血は。だから慣れているんです、」横になったまま不満げに言葉を紡いで、貴方の背中を緩く蹴ろうと脚を持ち上げて)
1232:
御影尋 [×]
2020-02-02 20:03:25
>>アルジュナ
…大丈夫ですよ、アルジュナさん。強くなれたなら、私が貴方を迎えに行きますから
(ふいに聞こえた声はどこか悲観的。先程より早く流れる景色を横目に、足元の小さな亀裂に気をつけつつ路地裏を進む。貴方から聞こえた言葉に至極当然のように上記をならべ、見え始めた…本来であれば目覚めるはずだった霊脈へ向かう足を更に少し早めて。「構いませんよ。重たい荷物だと思ってください、貴方の身体に負荷を掛けずに済めばいいのですが」微かに笑って視線を移した先…路地の奥で揺れた影。嫌な予感に眉を寄せ、咄嗟に姿勢を低くして)
(/えっっっ怖い…(失礼)私も攻撃を仕掛けておきますね(?)宝具2…う、羨ましい…ぐすっ…大爆死した背後ですが、今日の呼符でセイバーオルタがやって来ました…やったぁ…)
1233:
アンリマユ [×]
2020-02-02 21:34:29
アルジュナ.
どこが…傷を負わねば攻撃できない宝具とかクソッタレっしょ。オレもビームとか撃ちたーい。
(手加減してくれると思ってた。という文句は胸の奥に仕舞い込みつつ、凄い宝具と言われればお世辞にも良い性能をしてるとは言えないため自虐じみた愚痴をこぼしながら歩き。医務室につくと書類作業中のドクターに怪我したほうの腕を見せ治療して欲しいと。治癒魔術の施された腕はあっという間に傷が塞がり元どおりに。痛みも引き手の感覚を確かめながら「ん、ちゃんと動くな…そっちは?」と貴方に具合をたずね、)
(/種火よりフォウくんハンティングクエスト(ネーミングェ…)とかやって欲しいです。周回無くなったら孔明もマーリンもスカディ様もにっこりですね!(笑)と、とりあえずカウンター系の宝具ってことだけ覚えておいて下されば…← )
御影尋.
もしかして図星?分かった分かった、愛情のねえキスは嫌だってんなら血でいいわ。
(まるで勘ぐられちゃまずいことでもあるかのように語る貴女におもわず食い付き、にやりと口元を意地悪く歪め。おちょくりつつ背中を蹴られる前に小さな足を掴むとよく分からないツボを軽くぐっ、と押しながら上記を。キョロキョロ、と部屋を見渡して「カッターある?」とたずね。自分が牙を突き立てるより、貴女にカッターで切ってもらったほうが良いだろうと思い、)
1234:
御影尋 [×]
2020-02-02 22:07:01
>>アンリマユ
そういう意味ではな…痛い痛い健康になりそうですが痛い
(愛情の有無というよりは、不慣れ故に相手に粗相をしてしまっては…と掴まれた足から伝わる痛みに背を丸めて抗議を。不意に聞こえた刃物の名前に一瞬手が止まってしまったのは、仕方の無いことだと思って欲しい。のそのそ身体を起こし、貴方の横の棚に手を伸ばす…痛いのは嫌だなぁなんて本音は上手く呑み込めずに「…キスなら、痛くないですか?」と聞いてしまったのはビビりのヘタレなのだから仕方がない)
1235:
2020-02-02 22:46:28
>御影尋
ふ、…それはそれは。この私を迎えに行くと?
( そう、言ってくれる貴女の言葉に何処か嬉しそうな表情を浮かべ。嬉しそうな表情、と言われてしまえばそんな表情をしていないと一点張りだが。例え居なくても貴女が強くなって相応しい魔術師になれたのなら。その時は、貴女が己を扱えるその日を待とうと。そう決意しつつ、また更に速度を上げる彼女の歩幅に合わせれば不意に揺れた影。こちらもその影に気付きいつでも逃げれるようにと殺気も抑えつつ、弓を持ち構える事はしないものの矢を準備し、 )
(/
エッ!?( ぎゃん、 )ちょ、チョコの話だったのに何故に怖いのですか…( おろおろ / ただチョコあげたかっただけ )セイバーオルタ!スト限なのでいいですよぉ!( 確かそうだったはず )あ、本編ですが、敵でも動物でもOKです。尋ちゃん背後様が決めてくださいませ!アルジュナさんを大怪我させるのもいいです( ← ))
>アンリマユ
致命傷であればある程貴方の命すら危うくなる宝具、ですよね。今回は腕であったから良かったものの。
( 傷を負う代わりにその傷を相手にも返す宝具、カウンターというものであるとは思うがリスクもかなりあるもの。そういう所も凄い、と言いたかったのだが彼からの零した愚痴を聞けば伝わってはいない。そう考えつつもドクターの居る医務室にへと入れば直ぐに彼の腕が治る。瞬間に、己の腕も感覚が戻り、拳を握ったり、もう片方の手で触れながら、「えぇ、大丈夫そうです。弓を構えれば治ったと分かると思いますが。」と、アーチャーであるが故、そう口にして )
(/
それだとフォウ君を狩りそうですね( こら )今回のイベントみたいになってしまうので周回は要るもので。( 真顔 )覚えました!!フレポで全然出ないアンリマユ君の宝具!!( にっこり ←))
1236:
アンリマユ [×]
2020-02-02 23:07:28
御影尋.
痛くねえよ…ったく、キスをなんだと思ってんだか。
(キスは痛いのか?なんて子供みたいな…いや、今時小さな子供でも聞かないであろう初めてされた質問に呆れたような、何とも言えない微妙な表情を浮かべ答え。というか、そんな初歩的ですら無い疑問をぶつけてくるってことはやっぱり…じぃっ、と貴女を真顔で観察。「アンタはじめてなんだろ。」相手が自分で良いのかと、眼差しで訊ね。いくら痛いのが苦手で、そちらからしてみればただの食事行為という認識でもだ。いちいち記念日とか作る程に人間は、何かとはじめてを重要視する生き物ということは知っている、)
1237:
御影尋 [×]
2020-02-03 00:08:14
>>アルジュナ
はい、絶対に_アルジュナさん、逃げましょう。此処では分が悪い
(聞こえた声はどこか、少し喜色が滲んでいて…それが個人的に嬉しい。平然と小走りの自分に追いつく貴方に少しだけ悔しさがあるものの、貴方の行動に影の正体を視認しようと…骸骨だ、槍を持った…スケルトン兵だったか?狭い路地裏、相性の悪い相手…ついてない、どうしようもなくついていない。どう通り抜けようか、視野が狭い自分は漠然と「…飛び蹴りしたら、怒られそうだなぁ」と独り言。貴方の前で敵に自ら攻撃に向かった暁には、弓ではなく小言が飛んできそうだ)
(/あっ…つい、いつも尋が甘いもので怒られているので…(あわあわ)や、やったー!いらっしゃいませオルタちゃん!!そして…ええ、そんな大役を…ッッッよーし、アルジュナさんを困らせちゃうぞ…←)
>>アンリマユ
ですよね_その言い方、どうにかなりませんか
(ぴたり。真顔でこちらを見やりつつ、初めての相手について問われる日が来るとは。自分が色々な初めてを大切にするタイプに見えるのなら…それは存外面白い見解だ。伸ばしていた手を下ろし、気が抜けたように目元を緩めては「いつもは既にある傷で渡しているから…痛いとか、気にしたこと無くて」と本音を)
1238:
アンリマユ [×]
2020-02-03 18:21:26
アルジュナ.
良いってさ。あ、またちゅどーんしちゃ駄目だぜ。
(弓兵らしい貴方の言葉を聞いてここのトップでもあるドクターに大丈夫か、と目配せをすると彼はうなずき。許可が降りると上記を、続く台詞は、にひりと口角をつり上げながら紡いで。確認が済むのを待ちながら魔力はどうしようか考え。傷は癒えても魔力は回復してない。特に貴方の宝具は、魔力消費が激しそうだから「これ終わったらめし食いに行くー?」食事からでも微量ながら魔力を摂れると知って誘ってみて、)
(/フォウくん欲しいんです…マナプリで交換出来るけどあまりにも足りないフォウ…。( 泣 )周回辛いんじゃあ^^^( じたばた )呼ばれてるぞアンリ…!( チラッ )背後もしばらく来てくれてないのでピックアップガチャして欲しい…、)
御影尋.
誰でもいいなら勿体ぶらずにさっさと捨てちまえば楽だろうに…なんで取っておいてるんだか。顔は美人なんだ、食いつく奴はいる筈だぜ。
(既に負傷しているとしても痛いものは痛いだろうに。貴女の場合、相手に拘りも無いのならよっぽど粘膜接触でのそれのほうが向いている。なのに大切な物のように取っているのだから何と言うか…本人は、自覚しているのか分からないが。「ただの食事とか言って他の奴に手ぇ出そうとするとしょぼくれるしさあ、言ってることとやってることがちぐはぐなんだよな。」のんびりしてる貴女に切り込んで、)
1239:
御影尋 [×]
2020-02-03 19:02:20
>>アンリマユ
褒めているのか貶しているのか、どちらですか
(取っておいている自覚は無く、ただ根底にあるのは身勝手な願いで現界をさせたサーヴァントに対して口付けが出来るほど、自分が綺麗だとは思えないという保守的な考え。ただの食事で相手を穢してしまう様な気がして嫌になる…とはまあ、言っても貴方は一蹴するのだろうから「…意地悪は控えてください」と何処か嘲笑うように貴方に顔を寄せて、貴方が逃げなければ…前菜として唇に触れるだけの口付けを。貴方なら共に汚れてくれるだろう、なんて甘い考えと共に)
1240:
2020-02-03 20:26:49
>御影尋
怒るに決まってるでしょう、マスター。
( 正体は、運が悪く己の不利なクラスであるランサー。少し表情を歪めるも、聞こえたそれに益々表情歪め。狭い場所で逃げるにも逃げられないと思い、先手必勝──、素早く矢を構え1つ矢を放つ。因縁のランサーではない、そう思えば比較的余裕だと。「此処は仕方ありません、申し訳ないですが相手は1人。闘います。」と次の一手を。 )
(/
その日くらいは許すじゃないですかぁ!( チョコ持つ己 )オルタはいいぞー!スキルも来ましたし!( こくこく )困らせるんですー?展開に付いては背後様決めてくださいませ!)
>アンリマユ
ふ、簡単にはしませんよ。
( 分かってると1つこくりと頷き、また拳を握り締め。腕は治ったが魔力は足りていない、どうしようかとこちらも考えていたようで、「お食事ですね、是非。」と承諾し。彼は魔力は足りているのだろうかとじぃ、と見ては小さく貴方は?と )
(/
銀フォウ君も足りないんですよね…中々フレポ回しても集まらないので…( 遠い目 )周回の方が楽なんですよね…音楽聞きながらとかで紛らわせるので( ふふん )セイバーリリィは来たんですよ…3年以上やってて来ないんですよ?アンリマユ君?( にっこにこ ←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle