TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4524:
御影尋 [×]
2025-10-04 23:55:57
>>アンリマユ
____はぁい
(本当に何となく自室のクローゼットを開けて、何となくしまわれた服を眺めて、何となく…普段と違う服を身に纏おうかと思ったのだが、やめた。いつも通りの服、いつも通りの髪型、少し悩んでからお揃いのアンクレットを着け直して、一度鏡を見て、きゅっと唇を引き結んで…そうして、どのくらい経ったのか。扉の向こうから聞こえた声に渡すべき指輪はちゃんと握ったまま、廊下に顔を出す。相棒は、何やら荷物が増えたようだ。「…心の準備は大丈夫ですか?」と、まるでレイシフト前かのような声をかけて)
(/背後様~!ご無沙汰しております!体調諸々おかわりございませんか!?お元気ですか!?!?急に寒くなりましたね、あたたかくしてご無理はなさらずにお過ごしくださいませ!!!
ご相談のご連絡ありがとうございます。滅相もないことです!もちろんでございます、ばんばん路線変更してまいりましょう…こうしてお話し合いのお時間をいただきつつ、束の間の仮初の物語に娘をダイブさせられること、本当にうれしいです。こちらはこのままぬるっと別ルートに向かう形でも、一度宿屋から物語をざっくり仕切り直すでも不都合ございませんが、まずは進め方でご希望はございますでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle