TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4524:
御影尋 [×]
2025-10-04 23:55:57
>>アンリマユ
____はぁい
(本当に何となく自室のクローゼットを開けて、何となくしまわれた服を眺めて、何となく…普段と違う服を身に纏おうかと思ったのだが、やめた。いつも通りの服、いつも通りの髪型、少し悩んでからお揃いのアンクレットを着け直して、一度鏡を見て、きゅっと唇を引き結んで…そうして、どのくらい経ったのか。扉の向こうから聞こえた声に渡すべき指輪はちゃんと握ったまま、廊下に顔を出す。相棒は、何やら荷物が増えたようだ。「…心の準備は大丈夫ですか?」と、まるでレイシフト前かのような声をかけて)
(/背後様~!ご無沙汰しております!体調諸々おかわりございませんか!?お元気ですか!?!?急に寒くなりましたね、あたたかくしてご無理はなさらずにお過ごしくださいませ!!!
ご相談のご連絡ありがとうございます。滅相もないことです!もちろんでございます、ばんばん路線変更してまいりましょう…こうしてお話し合いのお時間をいただきつつ、束の間の仮初の物語に娘をダイブさせられること、本当にうれしいです。こちらはこのままぬるっと別ルートに向かう形でも、一度宿屋から物語をざっくり仕切り直すでも不都合ございませんが、まずは進め方でご希望はございますでしょうか…?)
4525:
アンリマユ/オベロン [×]
2025-10-15 10:40:10
(/ここの所、お待たせしてばかりでごめんなさい。こちらは変わらず元気です!本体様も、体調を崩されませんように…どうかご自愛下さい*
話があちこちしてしまって心苦しいのですが、この機会だからこそお伝えさせて下さい。あの、その……実は最近、数年ぶりに一目惚れからの情緒をめっっちゃくちゃにされてしまった方がおりまして…。もし可能であれば、オベロンと交代させていただくことは出来ますでしょうか。ここまで、コツコツ積み上げてきた関係をリセットするのは本当に口惜しく、オベへの愛着も日々深まるばかりで非常に悩んだのですが。もういっそのこと、推しでヒロちゃんを囲いたい気持ちもありつつあまり人数を増やすと本体様にご負担を掛けてしまいますので、ひとまず「お試し」という形で交代をお願いできたら幸いです。
突然の申し出ならびに長文乱文、大変失礼いたしました。)
4526:
御影尋 [×]
2025-10-15 13:00:16
(/滅相もないことでございますー!?!?背後様がお元気なのが一番ですので!?ほら、あの、便りがないのが元気の何とやらですので!?※違う
ご相談ありがとうございます!ウワ~~~~~!!!!推しが両手じゃ足りないやつじゃありませんか…エッエッ背後様のお心を射止めた(多分きっと物理)方はどなたですか!?!?
推しへの愛情って…こう…殿堂入りスタイルなので、好きなんだけど殿堂入りだから!今ホットな推しはこの人なんだよ!がありますよね…!
交代の方、こちらも尋も不都合ございません!
むしろ、ここまで沢山お相手をしていただき感謝しかございません。いつも尋を大切にしていただきありがとうございます。
またお時間のございますときに、ご連絡いただけますと幸いです!)
4527:
アンリマユ [×]
2025-10-21 17:50:03
(/快諾ありがとうございます。感謝の気持ちをこめ、本体様が美味しい秋スイーツに出会えるよう、お祈りさせていただきます…!
ほんっっとその通りで!!!しかも2人の刺客()に通り魔されてしまってタスケテ。片方の刺客は好物が娘様と似てるので、一緒に食べて…あとアンリ以外の復讐者とお喋りしてるところが見たいのです。もう1人は奈落に落ちたい願望持ちの娘様を困らせそうな御仁なので戦わせ……ゴホン。組み合わせがみたいです←
どちらも尋ちゃんに紹介したい気持ちがあり、ひっじょ~~~に我儘なお願いになってしまうのですがアンリは固定とし、もう1枠はお話ごとに旬な刺客をお届けする形は可能でしょうか!?!?!その際はトピのご迷惑にならないように、個室に尋ちゃんを攫わせていただきたいのですが!!!)
4528:
御影尋 [×]
2025-10-21 19:58:25
(/ハッッなぜこちらが日々コンビニの秋スイーツを探しさまよっていることを知って…ッッッ(違)
まさか2人に刺されているとは思わず、本当に恐縮なのですがゲラゲラ笑ってしまいました。最高です。そっと遠くからニッコリ眺めておきますね。
ワァ~~~!!!!!娘も喜びますー!何だかんだ、カルデアの仲間大好きですからね…娘…いっぱい振り回してやってください…
((旬な刺客))近年稀にみるパワーワードで本当にこちらの腹筋の事情をもう少し鑑みていただきたいものですねぇ!もちろんでございます!!背後様のご負担にならないようでしたら、ぜひそのように!!!
背後様には、このトピの本当に初期のころからお相手いただいて感謝しかございません。きっとまた、刺客の面々も「愛しい~!」となって、尋もはもちろんのこと、尋背後も自身のゲームで聖杯を捧げまくって絆レベル上げに奔走するのだと思います
ご多用かと存じますので、どうかご無理のなきように引き続きよろしくお願いいたします!)
4529:
アンリマユ [×]
2025-10-25 03:16:36
(/真の甘い物好きがワクワクするのはクリスマスでもバレンタインでもなく、秋ですから~~~!!!(自論)
見た目がド好みで沼らないよう気を引き締めてたのに、気付いたらわァ……ぁ…(脳破壊)(聖杯素材ドカ盛り)(うちで絶対に幸せにしちゃる!!!!!)しか言えない悲しき怪物になってました…。
ありがとうございます、ありがとうございます!!!!感謝が溢れすぎて、某薔薇を投げるミームよろしく主様に石10000個お送りしたい気持ちです!!!
此方こそ長い時間、おそばに置いて下さりありがとうございます!良き相棒様に巡り会え、大切にしていただけて、本体もサーヴァント達も幸せ者です。つきましては安直ではありますが、『100まで数えたその先も』というお部屋をご用意させていただきます。
お手隙の際に、お立ち寄りいただけましたら幸いです~!)
4530:
御影尋 [×]
2025-10-25 12:08:41
(/アア~~~バレテル!!!
ああ…悲しき怪物(モンスター)…慈愛を込めて遠くから双眼鏡で眺めておきますね…(?)
背後様が脳破壊される方のキャラクター性が透けて見えるようでニッコリです
グラフ作ったらすごく近い位置に分布がされていそうな…ブーメランで色々な人に刺さりそうな発言ですね、これ
薔薇を投げるミームで笑ってしまったので、石は山分けで!
一足先に、立てていただいたお部屋に回答を添えてメッセージを残させていただきました。
今後とも尋のことを、よろしくお願いいたします!
※連投で他のスレの方のご迷惑にならないよう、このメッセージは一度下げで置かせていただきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle