TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3261:
御影尋 [×]
2022-08-23 23:00:53
>>アンリマユ
(心底つまらなさそうに手袋を取った医神が、呆れたような顔に更に嫌そうな…というより、どうしてここまで放っておいたのかと責めるような視線を向けてくるのでナチュラルに目は飼い犬の方へ。押し問答は狂ナースの勝利らしい、運ばれた先で包帯でぐるぐる巻きにされている姿を見ながら…うん、貴方が元気で本当に良かった。「…アンリマユさん、自分は部屋に戻りますが、どうしますか?」と、呪いだらけの手から黒い煙があがらなくなるように解呪して、壊死寸前だった手を元に戻すようにいくつか薬を渡されて…治療を終えてから、貴方の元へ。怪我人を無理に連行していくつもりはないし、自分は片方は多少なりとも使える…もう片方は感覚が戻るまでもう少しかかりそうではあるけれど。首を傾けて、僅かに笑って)
(/ありがとうございます、引き続きどうぞよしなに…いや絶対記憶ありますよね。どう見てもありますよね…コノヤロウ…可愛いきゅるきゅるのお目目をしおって…ンンンンン…
とんでもないですよ!?むしろ背後様とアンリと一緒に過ごせる夏休みだー!!!とワクワクしておりました…尋はまあ、顔には出ませんが、ほら、雰囲気はプリンの時と同じくらい…ンン…今年の夏は何しましょうね!)
3262:
アンリマユ [×]
2022-08-24 01:18:48
御影尋.
アンリマユ/
( 切り傷にも薬を塗られ体にこびりついた血まで拭いて貰う頃には思ったよりも優しい看病に絆され、大人しく世話されており。手当を終えアルコール臭い腕をクンクン嗅いでいると飼い主の方も無事に解呪が終わったようで。元に戻って良かった…ただ、主人のクセに犬を置いて自分だけ安寧の地に戻ろうとするのが何だか少しつまらなくて。不満そうにフイッと顔を背けつつ、「帰るよ、居る意味ねえもん。戦闘は無理だが大人しくしてるなら戻っていいってさ。」そうだろ?と婦長にも確認を取り、許可が降りればのそのそとベッドから降りて。曲がりなりにもセンセイ達にお礼を告げてから部屋を出て…左右を見ながらいつも通り問う、)
魔女の部屋と何もねえ部屋どっち行く?
(/今回のイベントショップのボイス、潔すぎて笑ってしまいました。御身を裏切りましてじゃないんだよ道満……、
んへへへ…( 気持ち悪い )そう言っていただけて嬉しいです!夏休みどこ行きましょうね、今までの夏の特異点ネタで遊んでみるのも楽しそうですし…尋ちゃんは行きたい場所やしてみたい事などありますか?)
3263:
御影尋 [×]
2022-08-24 02:09:54
>>アンリマユ
…着替えたいので、魔女の部屋を希望します
(同じく医務班にお礼を告げて医務室を出る。不満そうながらも、当然のように同じ部屋に向かうつもりらしい貴方を少しだけ驚いたように見上げた後…少しだけ嬉しそうに目元を緩めて。手を…差し出そうとしてやめたのは、片手は包帯を巻いているとはいえ火傷痕があるし、もう片方の手は氷のように冷たいから。仕方がない、と妥協案に貴方の腰元でヒラヒラと揺れる布を逃げないように指先で摘んでは「同じ部屋に一緒に来てくれるつもりだとは思ってませんでした、可愛いですねアンリマユさん」と一言)
(/オマエ…ソウイウトコロヤゾ…となりながらも、ンンンン可愛い顔しちゃってまぁ~~~!と許してしまったので…悪は狡いですよ、基本的にみんな可愛い…
んへへへ…尋のことですから、多分アンリマユさんがいるならどこでも、とか言いそうですね…背後個人としては前に尋がもらった花火をまだ使えていないので…花火はしたいです…ご検討を…)
3264:
アンリマユ [×]
2022-08-24 20:11:22
御影尋.
何その意外そう…つか、ハジメテみたいな反応。オレの私物だいたいアンタの部屋にあるもん。
( 飼い主の返答にそれじゃあと爪先を自分の部屋とは反対方向に向け歩き出す。ここだけの話私室よりも愛着があり、もはや第二のマイルームと言っても過言ではないくらい入り浸っている自覚があるが故に、驚かれると苦笑いを浮かべて上記を。…因みに自分の部屋の訪問率ナンバーワンは間違いなく目の前の好き者だろう。些か語中に揶揄いの念を感じた為、「それに“また”寝惚けて徘徊されちゃあ大変だからなぁ…ヒッヒッヒッ!」自分のことは棚に上げて反撃すると開いた自動ドアを潜って、)
(/ぐだーずに説教されても嬉しそうにしてるのあんまりにも天邪鬼な構ってちゃんで……エン…分かります。悪属性の子達、契約はしたくない()けど、みんな憎めなくて可愛い…。
エエン…尋ちゃん可愛い…( プッチンプリンねじねじ← )ではクリアしてましたら今年の夏イベかサバフェスかスリラーナイトで迷い中です。花火…!覚えて下さっていてありがとう御座います、是非やりましょう…!)
3265:
御影尋 [×]
2022-08-24 20:59:16
>>アンリマユ
…徘徊したって、貴方は迎えに来てくれますもんね
(言われてみれば、好き勝手棚にお菓子を隠したり、ベッドに飛び乗ったり…野良犬を拾った翌日に我が物顔で過ごされているような気分。告げられた言葉にいつかのことを思い出しては、少しだけむっと眉を寄せ…ここで拗ねれば思う壷、分かっているからこそ次の手を出すように部屋の中へ。とりあえず着替えて、安静にと言われた飼い犬と遊びに行くにはもう少し時間がかかりそうだから…クローゼットへ直進して、夏用の部屋着を引っ張り出せば「アンリマユさん、ご覧下さい。夏用パジャマ、コットンなのでふわふわですよ」と、僅かに笑って)
(/契約はしたくないに爆笑しました…友達にはなりたくないけれど振り回されているぐだーずは見ていたい…
プッチンプリン!?!?!?プッチンする前なら有難く頂戴しますね、きっと(プチッ)いずれも大丈夫です!!!クリア済でございます!!!!そして花火の件ありがとうございます!!!)
3266:
アンリマユ [×]
2022-08-24 22:16:24
御影尋.
まあ忠犬だからネ、お迎えくらいお手の物デス。
( 短い人生、寝惚けて探される事なんて無かったからカルデアに居る限りは何度だって擦り続けるつもり。膨れっ面にフッと口角を弛ませつつ早速ベッドを陣取ろうとして、ご覧下さい、と言われれば振り返り。うちの抱き枕サマのカバーが夏用に新調されたと聞けば早速、触り心地を確かめることに。パジャマに軽く頬擦りをし少しの間ふわふわの質感を楽しんだ次はその身を抱き寄せて。「シャワー浴びんのか?いつもの髪のオイル塗る?」、いつもより冷たくてもお気に入りの抱き枕である事には違いない、肩口に鼻を埋め見えない尻尾を揺らして、)
(/だって悪属性の子達、命いくつあっても足りなそうじゃないですかぁ…シニタクナイ…( 涙 )ぐだ達を振り回す道満も良きですが、なぎこさんに翻弄されてる道満はもっと美味しい…あの2人の絡みもっと増えろ…。
アアア!?床に落ちちゃう!?当方この3つでしたらどれでも大丈夫なので本体は、やりたい物はありますか…ッ!?)
3267:
御影尋 [×]
2022-08-24 23:16:13
>>アンリマユ
シャワー浴びて…それじゃあ、ヘアオイル塗って貰えます?
(隠れた相棒を探すのが得意な自分と、迷子の自分を見つけてくれる相棒…何だかんだ皮肉を言いつつも、相性はきっと悪くないはず。予想通り傍に来て、ぽすっとパジャマの感触を確かめた後、いつも通りにじゃれつく姿を見て…ほんの一瞬、血塗れの虚ろな黄色い目を思い出して、心臓が軋む気がして。いつもの、と言うあたり、流石と思ったことは内緒にして「ドライヤーもかけてくださいね」と、ちゃっかり面倒な作業を押し付けながらぽすぽすと頭を撫で…嫌いなシャワーを率先して浴びに行くことにしたのだから、これくらいは許されてしかるべきだろう)
(/ワカリマス…何なのでしょうね、あの「裏切りませんよォ」がフラグにしかならない現象…何なのでしょうね…ドーマンは思っていた以上にギャグセン高くてひっくり返りましたね…大きい面白いオニイサン(信じたら負け)って感じです…
そういえば背後様にオベロンの沼に叩き落とされたので、今、某画集を買おうか本格的に悩んでおります…アンリも何かしらグッズ増えれば良いのに…
ンンンンン…マスター礼装が好きだったのでスリラーナイト…花火も出来そうなので…できますかねあの環境下で…(今更…))
3268:
アンリマユ [×]
2022-08-25 19:34:10
御影尋.
へいへい仰せのままに。風呂上がったら一緒にごろ寝するんだからな~。
( 頭を撫でられるとこのままベッドに寝転びたくなるが、ボロボロの身なりと冷たい体を鑑みてはグッと堪えて。最後に何度か背中をぽすぽすした後、体を離し「いってら~。」とシャワーに向かう飼い主を見送って。飼い主がお風呂から戻ってくるまでゴロゴロ…する前に慣れた調子でドレッサーの戸を開けヘアオイルを床に並べて。蓋を開けると鼻先を近づけ、これは良い匂い…こっちは鼻が少しムズムズする、など飼い主不在を良いことに好き勝手に香りを吟味しており、)
(/個人的には契約するなら槍ニキが1番良いです…後は怖い…( 泣 )道満は初登場の下総の時から既に面白い男でした…貴方みたいな怪しい安倍晴明いてたまるか…( 笑 )
アアッもしや羽/海/野先生のご本ですかね!?めちゃくちゃ凄いらしいのでポチるなら今ですよ!( ← )アンリ、FGO運営から徹底的に知らない子扱いされてるから……hollowがアニメ化なりしてくれれば供給も今より増える…はず!( 遠い目 )
スリラーナイト、夏イベの中で1番好きなお話なので一緒に巡れるのとても楽しみです!ホラー?お化け?アンリに花火見せてあげたいので邪魔はさせませぬ~~。)
3269:
御影尋 [×]
2022-08-25 20:37:05
>>アンリマユ
(存在を確かめるように背中を叩かれたあと、小さく頷いてシャワーを浴びようと小走りに駆けていく…面倒なシャワーを率先して浴びようと思えるようになったし、肌触りのいいパジャマを用意するようになった、どうせなら傷のない身体がいいと思えたし、指先も温かい方がいいだろうと思えた。頭からシャワーを浴びて、汚れを落として、タオルで適当に拭いてパジャマを着て…ぽたぽたといつかのように髪から水滴を落としながら「…お気に入りはありましたか?」と。膝を折るように隣にしゃがんではおそらく匂いを確かめていたであろう貴方を横目に見遣り)
(/そうですね…いや全員怖いから…ジュナオさんとか…でも怖い…出てきた瞬間に「この人絶対に裏切る人じゃん…」と思いましたよね笑、そしてその期待を裏切らないドーマン1周まわって可愛いです…
そうです!!!!!そうですー!!!や、やっぱりポチるべき…ちょっとこの後予約してきます…アンリ…こんなにも可愛いのに…背後様に沼に突き落とされてから黙々とレベル上げしてるんですけど、サーヴァントコイン手に入らなさすぎて絆レベルが13になりそうです。助けてください。
わー!!!嬉しいですー!!!やった!!ちょっと療養したら出発しましょう…任せてください、尋が全部物理で解決します(アンリ過激派)
3270:
アンリマユ [×]
2022-08-25 21:47:55
御影尋.
…上がんの早くね?髪ちゃんと拭いてから来いよなぁ。
( いろんな匂いを嗅ぎ過ぎて若干鼻が馬鹿になってきた。ずびずびと鼻をすすっていると不意に脱衣所の戸が開く音がして、飼い主が戻ってきた。しかし相変わらず大雑把というか…しとどに水気を含んだ毛先から滴る雫が、パジャマに染み込んでいることに気がつくとタオルで頭をわしゃわしゃと拭き。ある程度水気が拭き取れれば薄紫色のボトルを顎で指し示しながら、「ソレがいい。香水とかこういう匂い系の物でラベンダーって大体ハズれねーじゃん。」と自論を展開し。オイルを塗る前に髪を乾かしてしまおうとドライヤーのスイッチを入れ、)
(/ジュナオは3臨の状態だったら不摂政を叱られそうでしんどいです…( 笑 )裏切るというか最初から敵でしたね!?本当、コヤンとキアラさんと道満どの面下げて来た三銃士ですよ…。
やはり!!買わない後悔より買う後悔ですよっ!!ちなみに7周年Fesの朗読劇は拝聴されましたか!!?わかりみしかありません…アンリ排出率上げてくれるように運営様にお便り出しましょう。あとはモーション改修に表情差分、霊衣の追加もお願いしましょう…( 強欲 )
ひええ…なんて心強い!尋ちゃんホラー大丈夫なタイプでしたか!)
3271:
御影尋 [×]
2022-08-25 23:00:10
>>アンリマユ
…こういう香りがお好きなんですか
(慣れたように伸びてきた手がわしわしと髪の毛を拭いてくれる、じっとこちらに伸びる手から目を逸らさずに受け入れて…それから音に掻き消されるであろう呟きをひとつ。透き通っていて、アメジストのような透明感のある小さな容器を光に透かしながら…安眠効果のあるラベンダー、貴方には丁度いいかもしれないだなんて言えば、サーヴァントに睡眠は必要ないと言われてしまうかもしれないけれど。温かい風と大きな手と、時々自分の頬にあたる髪の毛の先に鼻歌交じりに目を閉じて)
(/ジュナオを見た時、「えっ、なんか思ったよりマトモ…マトモ?」となったのは今でも忘れられません…弓のジュナさんの再臨段階の方がよっぽど怖かったので…。敵なんですけども!なんかこう、ああもあけすけだと終盤で良い奴になってこう、上手いこと…とか思っていたピュアな時期もあったんです…どの面下げてwww
ポチりました!!!!!!怖すぎて聞いてないんですよ、やばいですか…?やばいですよね??やばいって色んな人から聞いてますよ??どうやばかったのか教えていただいてから聞きに行きます…
お手紙出しますか。もうそれしかないですよね。差分と霊衣はマストで…あ、アクスタくださいお願いします。両サイドに盛り塩します。
だって隣に仮にも悪魔さんがいらっしゃるので…ねえ…)
3272:
アンリマユ [×]
2022-08-26 01:55:21
御影尋.
好きっつーか普通にラベンダー良い匂いじゃねえ?
( 時々漂ってくるシャンプーの香り、指通りの良い髪を優しく手櫛しですきながら辛うじて聞き取れた呟きに小首を傾け上記を。風量はそのままにドライヤーを少しだけ頭から遠ざけつつ…その声音から推測するに彼女にとってはあまり好みの香りではないのだろうかと思い。であるのなら別のにしようと並べたオイル達を眺め。「どれが良いんだ?」よくよく考えなくてもつけるのは飼い主なのだから、本人に選ばせた方が良いに決まってると顔を覗き、)
(/どちらのジュナさんも持っていないのが残念ですが、狂の方は再臨させていく毎に人間味取り戻していくの良いですよね…。御三方共、作中でやった事がエグいので改心されてもそれはそれで拍子抜けと言いますか…このまま油断ならない枠にいて欲しいです。
おめでとうございm……アアアアぜっっったい聞いた方が良いです!!!聞きましょう!!キャストリア、モルガン親子、メリュ子中心に6章のしんどいシーン軒並み音声化されてるので情緒めちゃくちゃ狂わせられます……耳で聞く地獄です…。
hollowにある舌出しアンリの立ち絵がめちゃくちゃ好きで……FGOでも見たい。( 歯ギリィ )アクスタでしたら確か2種類出てましたよ!盛り塩…アンリの性質上あっという間に真っ黒になりそうですね(笑)
確かに、お化けよりも不思議なまっくろくろすけ飼ってますもんね…。)
3273:
御影尋 [×]
2022-08-26 11:01:41
>>アンリマユ
いいえ、その、なんでしょう…自分もこの匂いは好きです。
(どれがいいのか、と問われれば瞼を持ち上げてらキラキラと輝く小瓶たちを見下ろす。バニラの匂いも、さっぱりとしたシトラスも、どれも好きだけれど…貴方が選んだやつがやっぱり1番に違いない、言いはしないけれど。少し考えたあと、何となく貴方の頭を一度ぺそ、と撫でてから「長い旅でしたこと!」と困ったように呟いて。あの時助けた人達にとって自分は少しでも生きてきて良かった思い出になれたかしら…思うことは山ほどあって、でもどれももう過去の話。乾かしてもらっているそばからのそのそと飼い犬の脚の間に収まるように、勝手に横向きにスペースを陣取っては、ぽすんと頭を肩に預けて少し冷たい自分の身体を温めることに)
(/ンヒィ…危ない思い切りネタバレを全力投球するところでした危ない…いやでも可愛いので好きですジュナさん方…
「実装したの!?この人たちを!?この役回りで!?!?」ってなりましたよね…実はドーマンに関しては布教されまくった経緯があるので悪い奴に思えない病にかかっていて…いつ寝首かかれるか楽しみですね!!!(???)
ちょっと待ってください面白すぎる誘い文句に思わずスクショを撮りました。耳で聞く地獄…六章沼の住人になんて酷な仕打ちを…夜に聞きます…グゥ…
見てきましたー!見てきましたよ!!可愛い!!!舌ペロ可愛い!!!くそー可愛い!!!小癪なヤツめ!!!!(ペチペチペイペチ)盛り塩が真っ黒…確実に食堂とかキッチン出禁になる特性ですねwww
はい、可愛いまっくろくろすけを…いたもん…アンリいたもん…尋、まっくろくろすけと一緒にいたもん…いたもん…)
3274:
アンリマユ [×]
2022-08-26 19:36:16
御影尋.
何でそんな歯切れ悪いの…まあ良いけどよォ。
( 些か引っ掛かる物はあるものの、いつも通り髪に触れられると意識が其方に持っていかれて。事あるごとに人の頭を撫でてくる飼い主に触り過ぎだと、しみじみ思う一方で長い旅だったという感想には心の中で同意。いつにも増して無茶させたし好きにさせてやろうとそのまま湯たんぽになっており。暫くしてパジャマの染みと髪の湿り気が完全に取れれば、ドライヤーを床に置きボトルを手に取る。「それで、ご褒美は決まったかい。今回もよく働いたからね、出来る範囲でお願い叶えてやります。」花の香りがするソレを髪に馴染ませながら片手間に望みを訊ねて、)
(/ネタバレばっちこい!オルタの方は今年のホワイトデーイベの影響でメガネの印象が強いです。
3人共、存在が特級呪物なんですよ…( 失礼 )ただし村正お爺ちゃんとオベロン、元敵でも貴方達は通って良しです!ええ、むしろ物語終わるまで縛ってでもカルデアに居てもらいますから!!
聞いたら分かる!!!あれは聞く地獄!!約三時間に及ぶ失意の庭!!しんど過ぎて暫く何も手につかなったです…本体様にも是非同じ目を味わって頂きたい…( 酷い )
小癪な奴めwwあの…hollowマテリアルの表紙もあまりにも最高なので、布教させて下さい…中指立ててるアンリあまりにも可愛い…カッコイイ…見て…。飼い主が困るのでお砂糖は真っ黒にしません!
尋メイちゃん…アンリマユ引けてない人に使えそうな台詞ですねw)
3275:
御影尋 [×]
2022-08-26 22:13:45
>>アンリマユ
…それじゃあ、自分を上に乗っけて寝てください。重たいとか言いっこなしです
(触り心地のいい、というよりも最早触りなれてしまった髪。自分の髪の毛は優しく乾かしてもらって、丁寧にオイルを塗ってもらって…いつか言われた、お姫様みたいにお世話されるのが好き、というよりは、心を許して甘えられるのは貴方だけだと今は思う。じっと下から黄色い目を見上げた後、小さく今回のご褒美を強請って。心臓の音を聞いて、温かい身体に触れていたい。「…自分が寝て、起きるまで、一緒にいてください」、鼻先を首筋に擦り寄せて、猫のように絡む自分のことを貴方は愚かだと言うだろうか。ふわりと香ったラベンダーに、満足そうに指先で毛先を撫でて)
(/分かります…どう見ても生徒会長・風紀委員長…現パロなら十中八九バレンタインデーに長蛇の列ですよ…
特急呪物wwwwwさらっと監禁宣言してて大好きです、任せてくださいわたくしめもその手助けを喜んで!!!(縄ペチペチ)
初っ端から怖い…怖すぎる……今日寝る前に聞きますね……明日ぐったりしていたら背後様にも責任がありますぞ…………ふふっ…………
見てきました……ええ、見てきましたよ……なにあれ可愛い…超楽しそうに指立ててる……可愛い…天使だった?悪魔は天使だった……??ンゥゥカワイイネェ……黒糖!黒糖だと思えば……!!!
いたもん!フレポ召喚にいたもん!!!!!)
3276:
アンリマユ [×]
2022-08-27 01:49:22
御影尋.
おや、随分と謙虚なことで…ヒヒヒ、さては拾い食いしたな?それに“ 寝て起きるまで ”で良いのか?
( 少しくらいだったら身に余るお願いでもサービスしようと思ったのに。その身を懸けたわりに対価に釣り合わないお願いに一度パチリと瞬きし、本当にそんなもので良いのかと目線で問い掛ける。…とはいえ貴重なご褒美を一緒に居たいと思ってくれたのは嬉しい、揶揄いのなかに隠しきれない喜の色が浮かんだ表情で笑い。オイルが残った手で後頭部を撫で…同じ香りにこれまた密かに嬉しくなりつつ、「ほい終わりっと!なあ、起きたらこっちの願いも聞いてくれよ。」と此方からもお願いを。膝の下に手を差し入れ運んで良いのならこのままベッドに連れて行こう、)
(/めっちゃ想像出来る…ジュナズ、カルデアでも職員さんからいっぱいチョコ貰ってそうです。
もれなく全員封印してもぬるっと出てきそう…wンンンン助っ人ありがたいです……一緒に2人からドン引いた目で見られましょうね~~~♪
ヒン…自分悪くないです。文だけでも苦しいのに声劇化なんて素晴らしいことを企画した運営様と声で殴ってきた声優様が悪いのです……。
アンリは悪魔で天使!というか舌ペロといい何であんな蠱惑的なの……やっぱり悪魔だからですか…ナニモワカラナイ……尋ちゃん早まってはいけませんよ!!
FGO公式:アンリマユ…?知らない英霊ですねぇ。)
3277:
御影尋 [×]
2022-08-27 10:39:48
>>アンリマユ
…あはは、贅沢を言えば“いつか自分が二度と起きない眠りに落ちるまで”
(拾い食いならしましたよ、セイバーが、オークション会場の甘いマカロンを…自分が食べさせたようなものですが。なんて言葉は飲み込んで、顔を上げ嬉しそうに歪んだ黄色い瞳を覗きみれば…ご不満なわけではなさそうで良かった。「勿論、自分ができることであれば何でも」、そんな単純で甘い言葉を呟いて両腕を伸ばせばしがみつくように貴方の首裏に回して。慣れたものだと思う、ただ、貴方が自分を甘やかしてくれる間はそれを甘受していようとそう思って)
(/ジュナズ……一方のクーちゃん達はこう、大変そうですよね……ちびちゃん達からは慕われていそうですけれど……チ〇ルチョコいっぱい貰ってそう……
ヌルッとwwwwwヌルッと出てくるの嫌なんですけどwwせめて破壊しながら登場とかにしてくださいwwヌルッと……wwww ウワァ…という顔が目に浮かびますね、ごめんなさい二人とも、慣れてください。
怖くてとりあえずイイネだけ押して来ました…心の準備とティッシュが用意でき次第聞きます…聞いたら感想投げつけさせてくださいね、一人で抱えるにはクソデカ感情でしょうから……
ナニモワカラナイ…過去激重、結構な重要役、生意気で優しい悪魔、ちょっぴりセクシー…こんなにも需要しかないのに全然登場出来ない…諦めないでFGO!あなたなら思い出せるわ!!)
3278:
アンリマユ [×]
2022-08-27 18:11:45
御影尋.
…、物好きだねぇ。他にもっと居るだろ、こう家族とか恋人とかさぁ。
( 契約を交わす前だったら何言ってんだ、と呆れてそれでおしまいのお願いも今では小さな針で刺されたような痛みを胸に覚える。いつもと何ら変わらない穏やかな表情がまたやるせなくて…その身をベッドに降ろせばどさくさに紛れてコツンと頭突きをお見舞いしてやった。それから隣に横になったのなら、「硬いとか言ったら即出禁だかんな~。」とチョコレート色の瞳を見上げ、自分の腹部をポンポン叩きながら飼い主を誘い、)
(/ちびっこ達もですけど、クーちゃんズもなかなかに女難の相の持ち主なので主にメイヴちゃん辺りから凄いアタックされてそう。
和風ホラー( ? )っぽくヌルッとです…封印したはずの呪物が夜になって天井裏から覗いてたとかめちゃくちゃ怖くないですか?怖い……( 道満の最終再臨絵見ながら )お爺ちゃんからは呆れられて、オベヴォからは本気で嫌な顔されたい……傍迷惑なマスターですまない。
期間限定配信らしいので、そこだけお気をつけ下さいませ!ぜひぜひ!感想文、夏休みの宿題に出しておきますね…ふふふ←
滅多に登場しないけど出たら出たで特大の爆弾を落としていく男アンリマユ……今年のバレンタインも泣きました。マスターにしか見えない幻の存在なのですよ。)
3279:
御影尋 [×]
2022-08-27 20:47:28
>>アンリマユ
…だってもう貴方は自分の家族みたいなものでしょう?
(自分と貴方の香りが混ざったベッド、ひんやりとしたシーツに、軽く叱るようにぶつかった額から“滅多なことを言うなよ”と言われた気がして瞬きをして…ほんの少しだけ、貴方がいつも納得いかないような顔をする理由が分かった気がする。のそりと身体を起こし、貴方の太腿を跨ぐように腰を下ろせたのなら「重い、とか言ったら即出禁ですよ」、と、これはこの部屋の主だから許される台詞。じっと黄色い目を見下ろしてから、ぺたりと胸元に耳をつけるように上半身を倒して)
(/う、ウワァ…マスターに匿ってくれと逃げてくる図が簡単に想像出来る…可愛い…(アレッ)
あの再臨絵めちゃくちゃ怖いですよね…人間らしいお顔立ちだというのに、持っているものが明らかに人間では無い…オベヴォも同じ匂いがありますよね、ありますよね……オベヴォって呼び方凄く素敵…、Vo.オベって感じがロックです。フレンドのお爺ちゃん、いつも周回付き合ってくれてありがとう…(突然の感謝)
ハッッッッッッ気をつけますね!?ありがとうございます…宿題は最終日に1Pだけやって提出するタイプなのですが大丈夫ですかね??
マッッッッテクダサイ居たんですか!?!?(イベントストーリーを次の同じイベント前に履修する人間)今すぐ見てきます。)
3280:
アンリマユ [×]
2022-08-28 00:59:53
御影尋.
姉ちゃんは偏食やめて、もっとちゃんと飯食えよ。
( 平然と人の上に跨っては見下ろしてくる目に随分と心を許されたものだとつくづく思う。此方からも抱き寄せ飼い主が横になるとタオルケットをフワッと身に纏い、背中をぽふぽふと撫でて。…鎮痛剤のおかげで腹の痛みは治ってきたし、部屋も暑過ぎず寒過ぎずでちょうど良い。花の香りも悪くない。そんな快適な空間で飼い主と添い寝が出来る…うん、贅沢な時間だ。触れ合った箇所からじんわりと広がる熱が心地よくて一気に眠気が押し寄せてくる。目の前で寛ぐ飼い主の頬を緩く摘んだのなら続いて
耳、唇とふにふにと愛でるように指を這わせ、)
(/同じ顔が揃ってこっちに走ってくるのシュールだな…。ランサーのクーちゃんは幸運値的に捕まっちゃいそうww
怖いですしツッコミどころ多いですし……なんで全裸なの…なんでそんな所に潜んでるの…なんで……オベロンの最終絵は見れば見るほどしんどい。虫?竜?の方じゃなくて人間の手の方でブランカちゃんに触れてるの…そういうところやぞお前!!キャストリアとニコイチで最強Artパですもんね、いつも感謝です。
ンンンン悪い子!www1Pに収められるものなら収めてみやがれー!!!( アリクイの威嚇ポーズ )
アンr……ゲフンゲフン、とっても可愛いチョコレートの精霊さんが出てきますよ!!!可愛すぎてカルデアに連れて帰りたくなりましたもの。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle