TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

エンディミオンの春/6

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 太陽神 [×]
2018-08-25 13:02:25 

我が愛しき神よ。あなたはあまりにも慈愛深く、そして罪深い。あなたの瞳に映るのは他の誰でもなく、私であってほしい。なぜ、あなたは私を見てくれはしないのか。あなたを愛せるのは私でしかないというのに。

ならば、あなたの瞳を私が奪おう。二度と他の者を見ることがないように……。

私たちは知らない。

なぜ昔あったはずのものが、今ないのか。不自由を感じたことはないけれど、それが当たり前だと思っていたけれど、それでも私たちは叶わない夢を抱き生きている。

もはや伝説上の話となっているその話は、今を生きる私たちには夢物語だ。

はるか昔には存在していたもの。

「もし、見ることができるのならば……」

誰ともなくその希望と夢を胸に抱いて故郷を出た。

『私たちは、あなたに会いたいのです。私たちを愛してくれていたはずのあなたに。もし、あなたを助けることをできたなら、私たちは見ることができるでしょうか?』

エンディミオンの春を……。

>1~説明

1: ルール [×]
2018-08-25 13:25:27

Ⅰセイチャットのルールに則り、最低限のマナーやネチケを守りましょう。

Ⅱ荒らしは回れ右。来ても無視。

Ⅲロル必須。情景や行動がある程度入れられる50文字以上でお願いします。確定禁止。

Ⅳ本体は(/)を使用することとします。keepでも使用していない場合は、受け付けません。

Ⅴケンカはキャラは良し、本体は否。

Ⅵ絡みづらいナル、構ってちゃん、ブリッコ、最強、無敵、美化などは禁止。

Ⅶ一人一役が理想ですが、ストーリーの流れ上、必要な場合は二役以上可とします。応相談です。またモンスターやモブは好きなだけ出していただいても構いません。

Ⅷ武器被りは極力控えてください。

Ⅸ小文字や記号乱用も控えてください。

Ⅹプロフはkeepから約三日、連絡がない場合はキャラリセ。

ⅩⅠ場所表記必須【】内でお願いします。ドッペル防止のため。

ⅩⅡプロフの最後にイメージCVを書いてください。これが全てを読んだ証となります。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle