TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 少人数制群像劇 】√ソレイユ旅団√【 王道ファンタジー 】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31:  [×]
2018-08-18 00:50:45

【 アン・ダードッグ / 王都アザネリア-王宮・大広間- 】

>>28・アメイズ、>>30・メリー、>>周辺ALL

アメイズにメリーね、これからよろしくっ! 彫刻家さんと鍛冶屋さんかあ……カッコいいなあ。うーん、前線は任せて! って言いたいところなんだけど、私も別にすっごく強いわけじゃないんだよね。いっぱい援護をお願いしちゃうことになるかもだけど、一緒にがんばろー!

(自分の問いかけに快く応えてくれた二人に、心底嬉しそうに目を輝かせる。自身の呼び方についてメリーに問われれば、“もっちろん!”と、歯を見せて笑いかけて。彼女から差し出された手をぎゅっと握れば、その肌の色の違いにどこかわくわくしつつブンブンと握ったままの手を上下に振って。アメイズの戦闘云々の話題には、苦笑を浮かべつつぽりぽりと頬を指先でかく。だがすぐ持ち前のポジティブを発揮し、メリーの真似をするようにアメイズにも握手の手を差し出して)

そうそう、一年中すっごく暑いの。ふふ、ありがと! メリーもすっごく可愛いのに、剣を使って戦うの? それってマジイケてる……!

(メリーからドゥルシャムについて言及されれば、よく知ってたなあ、と言わんばかりに驚いた表情を浮かべる。容姿を、特に肌を褒められるのは初めてだったので、照れくさそうにはにかむ。ふと彼女の腰元に目を遣れば、そこには得物であろう剣が見える。よくよく見れば、彼女の身体はとても自分に似ている。引き締まっていて筋肉質、ここがお上品な場所でなければ組み手の一つでも申し込みたいところだ。ともかく、気の合いそうな仲間に出会えたことを喜びつつ、自分が先ほど話しかけた別の旅団員の自己紹介を待って)

【/皆様、絡みありがとうございます!多少強引ではありますが、自己紹介も兼ねまして、皆様をアンの絡みから引き合わせさせていただきますね。レイリア本体様も、>>27の絡み文に応答しつつ、皆様に絡んで頂ければと思います。また、アメイズ本体様へのご連絡なのですが、ルールにある通り、文の冒頭に【 名前 / 場所 】を表記して頂ければ助かります。次レスからで構いませんので、よろしくお願いいたします……!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle