TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 少人数制群像劇 】√ソレイユ旅団√【 王道ファンタジー 】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: メリー・スミス [×]
2018-08-18 00:14:05

【 メリー・スミス / 王都アザネリア-王宮・大広間- 】 

>>アン

(そこにあるのが当たり前だった青空が突如訳の分からない雲に覆われ、一気に慌ただしく時が過ぎた二ヶ月間。この原因を晴らすべく、心配する両親を振りきり訪れた初めての王都。そこでの案内に従い通された大広間はまさに豪華絢爛の一言に尽きる。落ち着き無く室内を見回し、さらに、先程旅団の団員の皆に配られた指輪は、その繊細な作りから一目見てかの御仁が作成した物だと察しては、驚きは増す一方で。やがて王の演説が始まれば、威厳のあるその声につられるがままそちらに意識を向け、話が終わったならば周囲の動きに習い、王が去るまで軽く頭を下げて見送り。再び顔を上げ、じっとしていたせいで縮こまっていた体を伸ばすようにその場で伸びをした所で不意に声を掛けられては、ラズベリー色の瞳をきょろりと動かし、相手の姿を捉えては表情は笑みへと変化させ)
……うん?あぁ、初めまして!アタシは農村マルバスから来たメリー・スミスだよ。ここに来る前は鍛冶屋で見習いとして働いてたり、自衛団で団長にしごかれたり、子供達と遊んでたりしてたよ。君の事は──アンちゃんって呼んでもいいかな?
(相手に習い自分も似たような自己紹介を笑いながら返しては、呼び方について確認を。彼女の片手に握られた、綺麗な歯形がくっきりと付いた熟れた果実に視線を落としては"美味しそうな林檎だね"と思わず素直な感想を溢し。それから周囲に居る人々をぐるりと見回し、首の位置を戻す。見慣れぬ色の肌や服装等、世界各地から人が集まったのだと改めて実感しては、これからの旅路を共にする相手へと片手を差し出し握手を求め)
ドゥルシャムって南の方だっけ?キレーな肌に可愛い洋服だね、アタシの村じゃアンちゃんみたいな子見たことないや。あ、これから同じ団員としてよろしくね!

(/開始お待ちしておりました。素敵なプロローグですね!かしこまりました、アンさんに絡ませて頂きますね。此方こそ改めてこれから宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle