TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ㅤ\ 親バカで何が悪い ! /ㅤ▷▷ 擬人化 , 人数制限有 , ほのぼの ◁◁ㅤ/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2018-07-26 17:35:45 

「 基本天邪鬼な性格の持ち主だが、唯一心を開ける動物だけには甘々過ぎる飼い主 」と「 飼い主の愛情が伝わり過ぎてしまい突然擬人化してしまった捨て犬、捨て猫 」の、ほのぼの日常物語 。

>1 story
>2 提供&募集キャラ
>3 注意事項
>4 主pf

(!) レス禁止 、暫しお待ち下さい ...

1:  [×]
2018-07-26 17:40:22

▽ story ▽

「「「「俺(私)達、人間になっちゃった...!!!!」」」」

「.......はぁぁああぁぁあ!!!???」

───動物愛だけは誰にも負けないと強い信念を持ち、性格に少し癖のある平凡な当時大学一年生「南木晃誠」は、いつも通りバイトが終わって一人暮らしをしているアパートへ帰り、玄関を開け家に入ったその途端、彼の目に信じられない光景が写り込んできたのだ。それは沢山愛し続け家族同様に想っていたペット達が、何と人間の姿になっていたのだ。獣耳と尻尾だけは変わらずついていたので直ぐ様自分の子達だと理解してしまったが為、余計言葉も出なければ頭もついてこれない。ペット達も晃誠と同じ様に状況の整理が出来ず戸惑いを隠しきれない様子だった。

─────ペット達が人間の姿の儘早一年半が経つ。南木晃誠は大学二年生に進級していた。擬人化してからの約半年は抵抗してしまう所があったものの、今ではすっかり慣れ、抵抗力なんてさらさら無い。非日常的で誰も経験した事がない生活を、存分に楽しみながら "彼ら彼女ら" と日々楽しみながら送っている。

(!) レス禁止〝

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle