TOP > BLなりきりチャット

キミのCafe 【雑談/参加自由/ゆっくりまったりと】/150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 苔桃 [×]
2018-07-20 08:37:01

>35 夏樹さん

(本当はちょっと怒っていたが、恥ずかしいのと相手が本当に全く自覚していなかったのでシュンとなって)…そうですよ…無神経ですよ。オレが女の子だったら勘違いしてました。…まさかそうやってピュアな娘達を泣かせて来たんじゃ……(実際女の子じゃなくても自分は凄く混乱してしまったし。む…と不満そうに俯き小さくうなって)

……そっ、そんな赤くならなくても…(自然とあんな事が出来る人が、まさかここまで照れるとは。)うん…やっぱり忘れなくても良い…です。(可愛い声…、と思い出しながら少し恥ずかしくなって。緊張がなかなか解けず、ずっとドキドキしながら俯いたまま前髪で表情を隠して)
な、にを…?(呟く声を聞きびっくりして相手を見る、気持ち悪いのでは無くカッコいいと言った様で、不意打ち故更に緊張して来て)何処が…それに夏樹さんの方がどう見ても反則ですよ…!っていうか…気持ち悪く無いんですか…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle