TOP > BLなりきりチャット

キミのCafe 【雑談/参加自由/ゆっくりまったりと】/150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 夏樹 [×]
2018-07-20 02:16:20

>34 苔桃さん

無神経…あの、えっと、怒って…る?(眉を下げて、不安そうに)ぁ、ぇ、指?特に意識してないし、いつもしてるかわからない、かな?あ……もしかしてこれがや無神経だったの、かな?(僅かにシュンとした様子で相手の顔色を伺うように)

ぇ、ひぁッ…(指を舐められ思わず声をだしてしまい慌てて、噛まれた手とは逆の手を口元に)
噛まッ…舐め…!??(真っ赤になって絶句)ぇ、あ、お、俺が怒らせた?から俺が悪いし、大丈夫だけど……(相手の謝罪に対してモゴモゴと)だけど…えっと、直ぐには、その、わ、忘れられないので……努力しますので、一週間位くださいッ…!(真っ赤にうつむいて)……ぐぅ、イケメン、カッコいい、反則…(噛まれた時の顔や声を思いだし、絞り出すような声で呟き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle