TOP > BLなりきりチャット

キミのCafe 【雑談/参加自由/ゆっくりまったりと】/150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 夏樹 [×]
2018-07-19 23:57:41

>32 苔桃さん

ん??(相手がなんて言ったのか聞き取れず、首傾げ)
…んー、うん…まあいいか、これ以上は墓穴を掘るだけのような気がする。俺の感がそう言ってる。(疑問に思うも自ら聞き返すことなく、うんうんと頷き)

どったの??……俺なんか不味いこと言った??(相手の様子がおかしいことに気づき、やや不安気味に)…って、え?噛む??(理解できず、あたふたと)
やっぱり、俺なんか不味いこと言ったのか?!…無神経な人間でゴメンナサイ!!と、とりあえずそれで、苔桃くんの気が晴れるなら…??(相手が怒っていると勘違いし、テンパりながら)
よ、よしッ、どんとこーい!……あ、やっぱ痛いの嫌なんで、できればあまがみで、優しく!!あ、後、低い声カッコいいね…!……遺言は以上です。(自分でも何を言っているかわからず思ったことをそのまま言い、覚悟したように目を瞑り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle