TOP > BLなりきりチャット

キミのCafe 【雑談/参加自由/ゆっくりまったりと】/150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 苔桃 [×]
2018-07-19 22:53:00

>31 夏樹さん

(この先輩可愛過ぎだろ襲われろ、と一周回ってちょっとキレ気味に危ない事を考え。これ以上話しても自分のボロが出そうで、終了と言われすんなり受け入れようとして)……こっ恥ずかしい事を良く平気で…天然かよ。(極力聞かれないよう目を逸らし小声でボソッと)

ネガティブかな……っ?!(気をぬいていたら予想外過ぎる行動に言葉を失い黙り込んで、相手の話はほぼ頭に入ってこず、ただひたすら顔の火照りを抑える為必死に気を紛らわそうとして)
そう、かな、ありがとう……(頑張って言葉を返すが彼の指先が気になり声が少し震えて)
オレも、夏樹さんと出掛けたら楽しそうだと思います…だけど。(ずっと相手のペースに振り回されるのが何だかシャクで、声のトーンを下げ)…夏樹さん…噛みますよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle