TOP > BLなりきりチャット

キミのCafe 【雑談/参加自由/ゆっくりまったりと】/150

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 夏樹 [×]
2018-07-19 20:50:38

>30 苔桃さん

そうじゃないけど…一般的には、キモッとかワロタって言われるか、悪ノリしてくるかだし…そんなに素直に反応されると恥ずかしいというか…(うなりながら恥ずかしそうに)
それに!そんなに焦られると本気でそう思ってると思っちゃうでしょ!!俺ってば純粋だから!と、ともかく!この話は終わり!!しゅーりょー!そんな風ににらんでも怖くありません!可愛いだけだから!!(ふざけたように装いつつ焦りがみえ)

はい!ネガティブ思考禁止!!(ピシッと人差し指を苔桃の唇にあてふさぐように)
苔桃くんはまず自分の魅力を正しく知ること!(言い聞かせるように)
俺は苔桃くんと一緒にお出かけ出来たら楽しそうだな、って思うし、実際にいま苔桃くんとお話してて楽しい!(ドヤ顔で勢いよく)
ちょっと緊張しいで、気を使いすぎてるところもそれだけ自分の立ち位置とか人の心を考えてるってことだし。俺は基本的に自己中だからすごいなって思う。(ニッと笑い)
結論!!俺は可愛い子とワーキャーするよりも苔桃くんとお出かけしたいと思います!(人差し指を離して、ニコニコと笑いながら)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle