TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1421:
とうらぶファンさん [×]
2019-01-11 21:46:44
>大和守安定さま
其方さまの優しさに甘えてしまって!!思いやりのない常識外れまがいなことをしてしまって!もうしわけありませんでしたああぁぁーーー!!!
いくらこのキャラクターを使用したいと言っても、すでにいる方から横取り発言してしまってすみませんでしたっ!!!
ご無礼をお許しくださいっっっっ!!!!
>今剣さま/>1414
僭越ながら、言葉を返すご無礼を、許してください!!!
あわわわわわ、喜んでいただけるほどの事じゃあございませんよおおぉぉぉ!!!!ただ見ていただけなので!!ロム専が趣味なのでっっ!!はい!!
あのですね!其方さまのサブキャラ使用を解除しなくても大丈夫です!!理由も以下の文で言いますので!!!お手数おかけしてすみませんでしたっっ!!!
>燭台切光忠さま/>1419
確かにそうでしたっっっ!!!!あの方のことも考えず言ってしまっていました!!!わざわざすみませんでした!!!ご指摘ありがとうございますうううぅぅ!!!!
>全体さま
私の所要で貴重なレスを消費してしまってすみませんでした!!!そして皆々様!!!ほんっっっっとうっにすみませんっでしたあぁぁ!!
私がこのまま、他のキャラクターを使用し、参加してしまいますと、このやり取りを思い出して不快にさせてしまうかもしれませんし、その私が使用したキャラクターにも苦手意識をもってしまうかもしれません!!!!!
なので!!!私はこのまま、ロム専に専念してますっっ!!!!ご迷惑共々すみませんでした!!!!!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle