TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1355:
今剣/蛍丸 [×]
ID:7f6bb022e 2018-12-25 03:25:00
>しょくだいきり >1353
うう、やさしいことばを ありがとうございます...!( ぺこ/後ろで審神者は土下座← )
そうなんです、まさにあした...いや、ひづけがかわって きょうからですね。ねんまつまでの れんぞくしゅつじんだけど、そのあとのひばんをおもえば がんばれます!( 握り拳ぐっ ) はーい。しょくだいきりも、ねるときはちゃんと あたたかくするんですよ?( 相手の真似をして同じように食指を立てて )
ほ、ほんかくてきですね...かせんも もってそう...!でもたしかに、ひとのからだは びょうきになるからつらいです。ちゃんときをつけておかないと...。( ついでに消毒してもらおうと両手差し出し← )
なげいたところで、ぼくがふでをすすめるのがおそいことが いちばんのげいいんなんですけどね。( 視線ふよ )
い、1かいで...!?やっぱり しょくだいきりのところは、どろっぷうんがすさまじいです...!あ、でもなによりもまず ちょうぎさんにぶぜんごうさん、そしてほかのかたなたちも にゅうしゅおめでとうございます!( にこにこ/拍手 ) しょくだいきりのほんまるですもん、すぐにものよしもけんげんしますよ。( にやりと含み笑い零し )
わ、じゃあちょうどおなじくらいですね!...あるじさまの もちべーしょん がたもてば、ですけど。( ぽつり/小声で呟き ) ぼくも いけるときにたくさんしゅつじんしておかないとです。( ふう )
>かしゅう >1354
......ほんとだ。なぜぼくは ひとつきなんて、せいだいなかんちがいをしてたのかな...。( はっ/頭に疑問符浮かべて )
うう...な、なんかはずかしいから、おへんじはいいですからねー!( 顔を覆ってその場にしゃがみ込み← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle