TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1353:
燭台切光忠/篭手切江 [×]
ID:3ffeb005c 2018-12-24 22:26:50
改めて、本丸開設から半年おめでとう!このままこうして皆で1周年のお祝いが出来たら嬉しいな。一緒に祝ってくれた皆、本当にありがとう!……そうそう、クリスマスプレゼントを──って思ったんだけど、それは皆の保護者( ? )から怒られてしまいそうだから、僕からはささやかな差し入れをさせてもらうね。( 長テーブルの真ん中にブッシュドノエルと苺に生クリームに彩られたホールケーキをそれぞれ置き、仕上げに砂糖で出来たサンタクロースやトナカイの菓子をケーキに添えるように皿の上に飾り付け )イブとはいえクリスマスだからケーキを作ってきたんだ。もし良かったら皆で食べてね。大切な人とゆっくり過ごして素敵なクリスマスを!
>>1340
>>愛染くん
こちらこそよろしくね、愛染くん!……ふふ、本当にね。あまりにもいいタイミングだったから祭りの気配を察知されたのかと思ったよ。( うんうん )どかーんと、かぁ。愛染くんのクラッカーの音、厨まで聞こえてたよ。1発お見舞してきたのかい?( 眦和らげ )今年は僕たちの年だったと言っても過言じゃない位色々あったね。──あっはは、愛染くんも蛍丸くんもいい子だからね、きっとサンタさんからのプレゼントがあるよ。だから今日は早く寝なくちゃね!( 悪戯っぽく口角上げ )オーケー!遊戯の話だね。僕の所は祢々切丸さんを二振り予定してるよ。今は──…8万近く溜まった頃かな?上手く行けば三振りが狙えるってラインをキープしてるよ。愛染くんはどう?順調かな?
>>1341
>>小夜ちゃん
ふふ、そうだね。待っている間にどんなお話をしたいか考えてようか!実際に会った時は嬉しさできっと考えていた事なんて吹っ飛んじゃうんだろうけどね。僕も貞ちゃんや鶴さん、伽羅ちゃんに会った時はそうだったんだ。格好よく余裕を持ってお出迎えしたかったんだけど──…( 肩竦めておどける様に笑ってみせ )
オーケー!遊戯だね。今は連隊戦だけどどう?小夜ちゃんの本丸は何を目標にしてる?僕の所は祢々切丸さんを二振りって言うのは大きな目標ではあるんだけど、同時進行で極打刀の練度上げかな。うちは極短刀ばかり育成していた弊害で他の刀種の極がまだまだなんだ。( はあ )本音を言えば極大太刀の練度上げがしたかったんだけど──…35から36に上がるための必要経験値がとんでもなくて…、今は現実逃避中、かな。( 遠い目でぼそり )
>>1342
>>今剣くん
あっはは、気にしないで?こまめに会話リセットするのも大事だしね!もう少ししたら忙しくなるんだったかな?年末はさらに冷え込むらしいから身体には気をつけるんだよ。( 食指ぴんと )ああ、インフルエンザだよね。石切丸さんに祈祷してもらえばきっとかからない……けど、予防もしっかりしないと!ご飯を食べる前にはちゃんと手を洗って消毒だよ!( どこからともなく除菌スプレー取り出し/← )
確かに…、そうなる度にせっかく書いたのに勿体ない…!って泣きながら消すんだよね( 苦笑い浮かべつつ肩竦め/やれやれ )えっと、最近あったことで言えば長義さんはドロップしたよ。ボス討伐一回で……( ぼそ )それ以外だと豊前江さんも問題なくお迎えして─…明石さん、日本号さん、小竜くん、大典太さんをお迎え出来たかな!相変わらず物吉くんが来ないから多分ね…予想だけど、最後まで物吉くんは来ない気がするんだ。( 遠い目 )祢々切丸さんは同じく三振り用のノルマで進んでるよ!今日中に8万行ければなんとかなる…かな。非番のうちに稼いでおかないと出陣がある日は出来ないからね( あはは/苦笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle