TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1342: 今剣 [×]
ID:7f6bb022e 2018-12-24 00:59:39

>あいぜん >1336
えへへ、ぼくもよかったです!せっかくきてくれたなかまを またせるのはもうしわけないですからね。( 握り返した手を嬉しそうに軽く振り )
それにしても、たてつづけにたんとうがきてくれて うれしいです!( にこにこ )

ぼくをあつかうのは はじめてで...っていいわけも、はんとしになるとあまり つかわないほうがいいかもしれませんね。( あはは/苦笑 ) それでも、ぼくとはなしてて なにかきになるところがあれば ぜひいってくださいね!よびかたとか、まだまだふあんようそは たくさんあるので...。( 視線ふよ )

>さよくん >1337
うんうん、わかります!なにごとも、あたらしいことってわくわくしますよね!...といいつつ、あるじさまは おしのぶんだけしかきいていないのが げんじょうなんですけど。( はあ/主じと← )

うう...そうなんですよね...。ただでさえ ていれしざいのおおかった おおたち がついにきわめて、さらにしざいがひつように...。( ぶるり ) こ、これはちゃんとあつめないと ほんまるのしざいが こかつしてしまいます...!あ、さよくんのところはもう おおたちもきわめましたか?( にこにこ )

>しょくだいきり >1339
おひさしぶりです...って、すこしまえもこんな かいわしましたね。( 苦笑しつつ頬掻き ) いつもぼくからのれすけりで、ほんとうにごめんなさい。( ぺこ )
ぼくはかわらずげんきですよー!あるじさまも、おちついてるときは ぜんぜんげんきです←

あはは...、ぼくはきえてしまうまえに、「ひほうのさと はじまりましたね!」ってぶんしょうをかくにんしました...。さすがに かこのはなしすぎましたね。( ずーん )

えっへへへー!ありがとうございます!しょくだいきりは どうでしたか?ねねきりまるさんは、ぼくのところも 2ふりおむかえできたらいいなーってきもちで、3ふりようの のるまにいどんでいます。( 感情の消えた目で遠くを見つめ← )

そうですね、しょくだいきりも じゅうにぶんにきをつけてくださいね?あるじさまにきいたんですけど、いんふるえんざ?っていうこわーいはやりやまいですよね...!い、いしきりまるに きとうしてもらわないと!( あわあわ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle