TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1342:
今剣 [×]
ID:7f6bb022e 2018-12-24 00:59:39
>あいぜん >1336
えへへ、ぼくもよかったです!せっかくきてくれたなかまを またせるのはもうしわけないですからね。( 握り返した手を嬉しそうに軽く振り )
それにしても、たてつづけにたんとうがきてくれて うれしいです!( にこにこ )
ぼくをあつかうのは はじめてで...っていいわけも、はんとしになるとあまり つかわないほうがいいかもしれませんね。( あはは/苦笑 ) それでも、ぼくとはなしてて なにかきになるところがあれば ぜひいってくださいね!よびかたとか、まだまだふあんようそは たくさんあるので...。( 視線ふよ )
>さよくん >1337
うんうん、わかります!なにごとも、あたらしいことってわくわくしますよね!...といいつつ、あるじさまは おしのぶんだけしかきいていないのが げんじょうなんですけど。( はあ/主じと← )
うう...そうなんですよね...。ただでさえ ていれしざいのおおかった おおたち がついにきわめて、さらにしざいがひつように...。( ぶるり ) こ、これはちゃんとあつめないと ほんまるのしざいが こかつしてしまいます...!あ、さよくんのところはもう おおたちもきわめましたか?( にこにこ )
>しょくだいきり >1339
おひさしぶりです...って、すこしまえもこんな かいわしましたね。( 苦笑しつつ頬掻き ) いつもぼくからのれすけりで、ほんとうにごめんなさい。( ぺこ )
ぼくはかわらずげんきですよー!あるじさまも、おちついてるときは ぜんぜんげんきです←
あはは...、ぼくはきえてしまうまえに、「ひほうのさと はじまりましたね!」ってぶんしょうをかくにんしました...。さすがに かこのはなしすぎましたね。( ずーん )
えっへへへー!ありがとうございます!しょくだいきりは どうでしたか?ねねきりまるさんは、ぼくのところも 2ふりおむかえできたらいいなーってきもちで、3ふりようの のるまにいどんでいます。( 感情の消えた目で遠くを見つめ← )
そうですね、しょくだいきりも じゅうにぶんにきをつけてくださいね?あるじさまにきいたんですけど、いんふるえんざ?っていうこわーいはやりやまいですよね...!い、いしきりまるに きとうしてもらわないと!( あわあわ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle