TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1292:
燭台切光忠/前田藤四郎 [×]
ID:3ffeb005c 2018-12-02 18:50:10
ふふ、こんのすけさんもとても喜ばれておりました!お言葉に甘えこちらは蹴らせていただきますね!半年と言わず、是非とも皆さんと新年の挨拶を交わしたいものです( ふへ )
>>1276 → >>1277
>>大典太さん → 長義さん
ふふ、でももう少しで連隊戦ですね。童子切さんじゃなくとも当本丸は全力でお迎えする所存です。そもそも大包平さんもですよ、長らく鶯丸さんをお待たせしていたのですから少しくらいは我慢して頂かないと。( きゅ、と眉尻釣り上げては人差し指びしっと前に )
なんでしょう、その……鍛刀運があまりにも無くて当本丸はいつも資源が足りないのです。ですから、その……中傷にしてわざわざスチルを回収するのは勿体ないと言いますか──…、そのように主君はお考えなのです。( 情けなさに眉下げしょんぼりと )主君も基本的には動画やネタバレで済ましますね…。上手く行けば連隊戦や秘宝の里といった手入れの必要が無いイベントでも見られますし!( こくこく )それで、どうでしたか?長義さん、脱がされたんでしょう?( 歯に衣着せず首傾げ )
>>1280
>>毛利兄さん
……う、ではお言葉に甘えても……?( そろりと伺うように見上げ )──ふふ、毛利兄さんは相変わらずですね。またお年玉が頂ける時期ですが……、またいち兄からも頂いてしまうのでしょうか。なんだか心苦し──…っわわ、もう…、じゃあ次は僕におもてなしをさせてくださいね?約束ですよ!( 手を引かれるままに横へと並ぶとそのまま歩みを進め、隣を歩く相手へ笑み向け )そうですね、疲れた時…といえばやはりお団子でしょうか?皆と分ける団子は不思議と力が湧いてきます!( ぐっ )洋菓子のふわふわとした食感は和菓子にはないものですよね。ええっと、スポンジケーキ…というものですよね!ああ、甘味の話をしているとあれもこれもとなってしまっていけませんね──…!( ほわんと甘味の数々を思い浮かべたせいか、きゅるる、と控えめに腹の虫を鳴かせると羞恥に赤面し )
わあ、それは凄いです……!色々な種類があるんですね。普通の金平糖はみな同じ砂糖菓子と言った味をしていますがこれは本当に……まるで飴玉のようでした。( ゆるゆると表情緩ませ )果物、ですか?うーん……どれも好きですが……、メロンや洋梨、柿、桃といった柔らかくて甘みの強い果物が好きですね!口の中に一気に甘さが広がるのがとても好きで──…!毛利兄さんはどうですか?顕現してからもう随分と経ちます。好きな果物や食べ物は見つかりましたか?
>>1283 → 1285
>>浦島さん → 巴さん
ふふ、放置していた期間が長いと言うだけで主君が本丸に配属になったのは結構前ですね!ええと、1月21日だったと思います。それで3周年になりますね!巴さんの主君はいつ頃就任なされたんですか?僕が聞いても良いのであれば聞きたいです!( 瞳きらきらぁ )──!もし仮にですよ、その期間が同時に来てしまえば全裸レベリングがさらに捗ってしまいますよね( ぼそ← )わ、本当ですか……!楽しみにしていますね。 巴さんの主君を見習い、当本丸の和泉守さんにも頑張ってもらわないと……( ぐっ )と、次の修行予定ですか?次は大太刀の方々に修行へ向かってもらう予定ですので今は小休止と言った所でしょうか。大太刀のレベリング環境を整えるのが優先だと主君が。( 神妙な顔付きでこくり )それにしても巴さんの本丸では次は鳴狐さんなのですね。鳴狐さんは修行から戻られるととてもお話してくださると聞きました!ふふ、とても楽しみですね……!( ぱああっ )──いえいえ!どれもこれも手入れ資材を節約するためなのです、本来ならば経験値の量を考えると阿津賀志山が効率良いかと……( こくこく )やはり夜戦マップは経験値が低いですからね……!
ふふ、そうでしょう。もし身長が縮むなんてことがあれば、きっと太郎太刀さんは喜ばれるでしょうけど( くすくすと笑み浮かべつつ悪戯に口端上げ )…あっ、そう、そうなんです!ついに手を出してしまいまして──…。一言で表すと、最高でした、と。源氏刀ひっくるめて推しているそうなのですが、やはり膝丸さん髭切さんのデュエット曲が1番よかったと仰っていましたよ!横文字の方ですね( こくこく )曲も買いました( ぐっ )ですが、僕の感想としましては小狐丸さんの歌唱力の高さに脱帽しました──…!ちなみに今は主君のお部屋にあるテレビ?というもので舞台が放送されておりましたのでそれを視聴しているところです。燭台切さんが出ているやつですね!頑張って履修します、と!巴さんは今までどれくらい視聴なさったのですか?( 首傾げ )ええ!そうですね!乱舞システムの実装から複数集める必要も出てきましたし、江戸城や聚楽第のように幾つかのイベントは課金しないと複数人集まらないようにしてしまうのも大事ですよね!──ええと、主君ですか?まあ…無( 理のない )課金と言った所でしょうか。元々刀剣乱舞のようなちまちましたゲームよりオンラインでPT狩りする様なものを好んでおりましたので……そりゃあ、まあ…人権を取る為には多少は( ぼそ/視線斜め上に← )なので、刀剣乱舞があまりにも集金なさらないので主君も心配されていました( ← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle