TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1283: 大倶利伽羅/浦島虎徹 [×]
ID:4c08fc529 2018-11-30 14:05:24

>>毛利 >>1263

この薩摩芋はほくほくとしっとり、どっちなんだろう。むー…皮の色は違うってことは分かるけど、種類までは分かんないから6本ほど持っていこうよ。流石に全部持ってったら、歌仙さんや燭台切さんに叱られそうだもんな。( 1本ずつアルミと新聞紙で包みつつ )飲み物は――…水筒にお茶を入れていくのはどうだ?

>>前田 >>1265

んん?そうなのか?部隊編成や合戦場に詳しいから熟練者かと思ってたよ。――そうだ。前田の主さんが嫌じゃなければ、就任日を教えてほしいなっ!( ずいっ )手入れ時間0と資材0が同時に来たことって一度もないよね。あれば一層練度上げが捗るんだけどなぁ。( むぅ )和泉守さんの練度が70になった時は、真っ先に前田に知らせるよ!ただ時間が掛かるから、半分以上忘れかけた状態で待ってもらいたいかも。…あ、鳴狐さんだよ!前田のところは、修行に向かう予定の男士っているのか?( 首ゆるり )す、凄いな…!ドロップ狙いつつのレベル上げで、場所に適した男士を出陣させるなんて…!俺のところは全ての刀種が阿津賀志山に向かってるよ。( 遠い目 )

い、言われてみればそうだな…!俺の本丸でよく太郎太刀さんが誉を取るけれど、確かに背は縮んでなかったよ!( こくこく )そういえば、ミュの円盤を買ってって言ってたな!えっへへ、ついに仲間が増えて嬉しいよ。それで、物語と歌の感想はどうだったんだ?( 落ち着きなくそわそわ )うん!今までが無課金でも完遂できる任務ばかりだったから、政府さんには少しでも多く懐を潤してもらわないと!……だけど、俺の主さんは課金しないままだろうなぁ。こういうサービス系の物には抵抗があるみたいなんだよ。前田の主さんは、今まで課金したことってあるのか?ああ、答え辛いようだったら無理に言わなくてもいいぜ!( あわ )

>>山姥切長義さん >>1276

勿論、いいぜ!買ったらすぐに感想を言いにくるって約束するよ!( こくこく )発売した時期は何ヶ月も前だから、新品では売ってないよね。ぴたぬいの大典太さんも可愛くできてるから、見つけられることを願ってるな!…あ、そうだ。こえだらいずの山姥切…国広さんって、布を外せるのか?気になって仕方がないんだよー!山姥切長義さん、俺に教えてくださいっ!( 両手ぱん )

俺も大典太さんにもらった絵を大切にする。…って、伝わってたらいいな。( 受け取った絵を大事そうに抱え )山姥切長義さん、呼び方に希望があったら言ってね!これからよろし――…あ、俺は大倶利伽羅さんと本丸に戻らなきゃいけないのか。じゃあ、次に来る刀とよろしくな!( にぱー )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle