TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1202:
燭台切光忠/大包平 [×]
ID:3ffeb005c 2018-11-03 19:04:42
お返しがおそくなっちゃってごめんね…!色々と絡みたいんだけどひとまず僕の分と大包平さんの分を優先して余力があれば絡ませてもらうからね…!──っと、今剣くんも内部なんだね!僕のところもようやく反復横跳びの所まで辿り着けたって感じかな。……賽の出目が悪くない、なんて僕も言ってみたいや( 遠い目← )なんだか2回中1回は一が出る呪いがかかってるみたいで、2回振って1,2って何回か見たよ。終わる気が───…( ← )
>>1165
>>今剣くん
それでも3〜4まで上がったなら次の大阪城ではあまり余っちゃいそうだよね( はっ )……経験値が美味しいのもあって回らないなんて選択肢はないんだけど。2-3ってレベル制限もあるし周回するのはちょっと色々な意味で難しいよね…!7-1は7-1で高速槍を抜けない限り無傷は出来ないだろうし…( ぐぬ )早めの大阪城の開城待ってるよ!( ← )
あははっ、三日月さんも小狐丸さんも山篭りの副産物でね( 遠い目 )でも今回の聚楽第ばかりはドロップ以前にボスまで何回もたどり着ける気がしないよ……!──あ、やっぱり小竜くんは引き換えだったんだね!色々と小竜くん出ましたって審神者を見たけど大体札使ってだし、普通にやってても出ないかもしれないよね( ← )
うんうん、僕のところは遂にふた振り目の膝丸さんが…( 遠い目 )今剣くんのところは逆だったんだね…!髭切さんが来やすい( ? )ところってあったんだ…( ぼそ← )今は……ね、検非違使ドロップになって随分経つし( 遠い目 )
本当に凄いよ…!…今回の聚楽第みたいに必要な子がいるならと思うと怖いなあ。今剣くんの主を見習って極待機させないと…!──ふふ、オーケー。僕らの秘密だね( 肩竦め小さく笑い )
あれから少し経ったし、景趣は無事に交換できたかな!向日葵も良かったけれど、今回の菊もすごく華やかでいいね!四季で期待しちゃうなあ( うんうん )
>>1172
>>伽羅ちゃん
安心って……!それお互いに現実見て気落ちしちゃうやつだよ……!( ← )まだ小烏丸さんはドロップでどうにかなるけど、小豆さん謙信くん静さんはどうにもならないよね…!少しだけ薙刀狙いで鍛刀したけどそもそも薙刀は誰も顕現しなかったなあ。( 額に手の平あて/はあ )あ、確かに!日向くんが稀泥になるのは早すぎる気はするからそれが一番いいよね。静さんが稀泥になったら頑張って周回するよ……!
あははっ、伽羅ちゃんは優しいね。( ゆるゆると眦和らげ )──へえ、苦味ってないんだ。干しぶどうが苦味が強かったからそういう物なんだと思ってたよ( 瞳ぱちり )そういえば干した果実って旨みが凝縮されるんだったよね。( 納得とばかりに頷き )僕らを打った刀鍛冶もそうだけど、職人が手間暇掛けて作った物はやっぱり魅了されちゃうね( ふふ )
ええ?そんなことないと思うけどなあ( 首振り/ぽかん )あー…あまり良くないのかもしれないけど、伽羅ちゃんなら曼珠沙華とか似合いそうだよね。( はた、 )向日葵、菊と暖色の花が多かったから次は緑や青の寒色の花がメインだと嬉しいかな。竹林でもきっと素敵だよ──っふふ、ごめんごめん。まあ確かに立派だったよね。伽羅ちゃんが気に入ったのなら今度松の景趣が出るかもしれないよ( ぽむ、と胸の前で手の平合わせ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle