TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1172: 大倶利伽羅/浦島虎徹 [×]
ID:4c08fc529 2018-10-29 16:24:20

>>光忠

安心しろ、俺も鍛刀キャンペーンで来た例が小烏丸の一度しかない。意地で謙信を鍛刀で迎えたが、小豆と静形薙刀は……。奴等は未実装だったのかとさえ思う始末だ。仮に日向が報酬になったとして、静形薙刀は稀泥にしてほしいところだな。( はぁ )…言われなくても、他の奴に他言するつもりはない。嫌がることはしたくないからな。柿の種類と製法によって大分異なるが、俺が以前貰って食べた物は三社柿で作られた富士干し柿で、濃厚で歯ごたえがあり、噛むほどに甘みを増していた。他の干した果実もそうだが、手間隙掛けて作られたものは本当に美味しい。( ふっと表情和らげ )…もしかしたら、審神者の比率に合わせて庭が造られたのかもしれないな。光忠や貞は華があるから今回の景趣に合うが、俺は…。全く四季関係ないが次の景趣は竹林を希望――…おい、笑うな。菊が主役なのは分かってたが、…奥の松が立派過ぎた。ただそれだけだ。( 真顔で頷き )

>>乱

…上から目線の評価で悪いが、あんたはよくやってくれている。一方的な意見は、見方を変えれば自分の意見をまっすぐに相手に伝えるということになる。乱の考えと気持ちは、しっかりと亀甲に届いてるはずだ。( 頭ぽん )…少し質問がある。俺のように原作とは異なった行動をする、いわゆるキャラ崩壊している奴は刀解処分の対象になるか?

>>へし切

――!久々の新入りか。ここに参加を検討していたとは、あんたの主は目の付け所が違うな。さすがだ。…見ての通り、原作の俺とは程遠く“ 全力で馴れ合いをしてくる大倶利伽羅 ”になってるが、そこは個体差ということで無理やり理解しろ。――呼び方についてだが、ひとまずこう呼ぶが何か希望があれば遠慮なく言ってくれ。( こくり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle