TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【なりきり】/1589

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1039: 太鼓鐘貞宗 / 小烏丸 [×]
ID:484a4f4ca 2018-09-27 22:21:56

>>大包平   >>1034

刀剣は皆、旅立つものよ。子らが決意し行動に移したものならば見守るのが役割よな。――よもや子も旅立ちたいと思うておるのか?( 揶揄する様に口元緩め )いかにも。そぅら遠慮はいらぬ、来るがよい。( 彼の様子に、ほほ…と微笑ましく軽く笑い。両手を広げたまま彼が来るのを待ち )

よいぞ。子は父に世話になるものよ。後進の太鼓鐘も其方に世話になっているようでな、我からも感謝の意を表そう。( ほほ )此方もよしなに頼もうぞ。
――さて、博多との会話を引き継ごうと思うておったが……ふむ。どの話題を口にすればよいのか。子は父と話してみたい話題はあったか?( ゆるりと問い )

>>長曾祢   >>1035

不慣れな部分があるのは、この父も同じよ。徐々に慣れていけばよい。( 優しげな眼差しで笑い )
――では、我は大典太光世との会話を続けようと思うておる。それと南泉には文に綴り伝えたところ、直ぐに返事が届いたわ。「 ああ。オレの見てきた村や人々の話をたくさん聞かせてやる……にゃ!それまで気長に待っててくれ、にゃー! 」とな。よほど大典太からの言葉が嬉しかったように思える。この事を子から蔵の子に伝えてくれぬか?( ゆるりと )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle