TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1034:
燭台切光忠/大包平 [×]
ID:3ffeb005c 2018-09-23 19:23:07
大包平だ。刀剣の横綱、刀剣の美の結晶とも呼ばれている。──?…ああ、博多は修行に出たぞ。…フン、修行など軟弱な剣がやるものだ。然し審神者より伝言を伝えるよう命じられた。池/田/輝/政に見出された名刀であるこの俺が使い走りなど───…っ屈辱だ…!( と大声で叫びつつ置き手紙を開き )
『 俺ん本丸も随分と賑やかになったっちゃ。そろそろ本腰入れて商売の修行でもしてくるばい!別ん角度から主人の応援するんもよかろ?資源も小判も貯蓄ばせんとね──ばってん大阪城ば来たら飛んで帰ってくるけん主人ん皆、待っときんしゃい!( 締めに微妙に下手な猫の落書き ) 』
……だ、そうだ。( 真顔かつ標準語のイントネーションで読み切り/ふんす← )博多が世話になった。俺からもお前達に礼を言っておこう。これよりひと月、代わりにこの俺が相手になる。新たに会話をするも博多との前の会話を引き継ぐでも構わん、お前に任せよう。( うむ )───俺の姿は初めて所か手探り状態らしい、色々と気になる事があるかもしれないが許せ。
>>1031
>>小烏丸
む、お前の所の──南泉と言ったか、あいつも修行に行ったのか。どいつもこいつも軟弱者だな、日々の鍛錬で己の力を引き出せず本丸を空けるとは。( ふん/至って真面目に )フッハハハ!この大包平が甘えるなど笑止千万!…………───なんだ、その手は。飛び込めと……?( ぽかんと呆気に取られた表情で同じように両手前に差し出すと頭上に沢山の疑問符を浮かべ/飛び込めば良いのか真面目に迷う大男 )
お互いに新たな姿だ。既に燭台切が世話になっているようだが、こちらでもよろしく頼む。( うむ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle