TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
匿名さん [×]
2018-06-26 22:46:11
PF:コードネーム AY-TK606 / 男 / 24y(人間換算) / 帝国軍と交戦していた連合国の一つであるイレイカの技師 / 同乗していた大きめの戦闘機で撃沈され、パラシュートで同惑星に降り立った / 一見すると地球人に似ているが、光のないところではかぎ爪と牙を持ち、ぬらぬらとした皮膚のエイリアン形態に変化できる / 地球人に似た形態の時はサラサラとしていて青みがかった黒髪ショートに、切れ長の赤眼、右目の下には泣きぼくろのあるシャープな顔立ちで、細身の長身 / 薄汚れたベージュの防護服を着ている / 臆病で士気も低いヘタレ。取りあえず、生きて帰りたくて、その為にだけは必死で一生懸命な典型的小物
(/初めまして。まだ、いらっしゃいますでしょうか··?通りすがりに拝見し、SF設定好きのハートに響きました。是非お相手をお願いしたく、参加希望の意思を早めに伝えたくなってしまったもので、pfのみをお先に失礼します。萎えに触れていたら遠慮なく拒否して欲しいです。ロルへのお返しはこの後にさせて下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle