TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
イヴ・パーペチューム [×]
2018-06-22 20:07:59
>54 アルフレッド
(皺で乱れる事のない黒を基調とした、豪華さよりも品と可愛らしさを重視するドレス。無造作な癖のない手入れの行き届いた短い髪。靴も汚れがないさまは朝からメイドが、恰好からの恥や情けなさをなくすために手をしっかりと加えている事が分かる。全身が映る鏡の前でくるりと一回転した王女は満足げだ。父親から貰った金髪碧眼、深い青と滑らかな白い生地で作られたドレスはフリルもリボンもふんだんに飾られ、イヴの衣服とは対照的に豪華なものを身に包むとびっきりお気に入りの人形を両腕に抱えた。室内から出て行ってはパタパタと小走りで進む。柔らかな日が窓から侵入するのを浴びながら、両足は大広間へと向かいそれぞれの扉のうち一つをを開けた。──途端に足首がねじれ、床へ落ちるようにして倒れる。ごつん、と嫌な音が鳴り響く。頭を思い切りぶつけてしまったのだ。僅かな間を置いて座り込んだ状態で上半身を起こす。透明な何かで潤みを増した目は、これから起こってしまう事を示唆し。)
(/昨夜はpfの確認と参加許可をありがとうございました!本日よりよろしくお願いいたします。
時系列としてはイヴの方が先に大広間におりますが、それでもよろしいでしょうか?もし不都合であれば、直してから再び提出いたします。)
>57 ジャック
あっちも、こっちもお花咲いてる。この前より沢山あるー!
(あらかじめトンネルのような形状を作るために作られたローズアーチからは、その種類ならではのどこか上品な香りが漂っている。それを十分に堪能してから中庭の奥へ向かっていった。専門的な知識と技術を持つ者によって花々はすこぶる鮮やかに咲いており、大小関わらず栄養が偏りのないままに行き届いており、成熟しきった、そして新たに出たばかりの若い葉はしっとりとした緑色が太陽の日差しによって艶めいている。「アリア」という名の付けられた人形に花を見せるように近づけたり、名称が分からないのがあろうともそうしている間に気分は上がってゆく。低木の曲がり角の奥へ踏みしめた瞬間、視界には兄の姿が映って。)
(/絡ませていただきました。これからよろしくお願いいたします!)
>アレキリン背後様 >ヴィオレッタ背後様へ
(/申し訳ないのですが、私は参加者の全員にちゃんと返せるほどの余裕があまりないため失礼だと承知ながらも今回は蹴らせていただきます。時間に余裕が生まれたり、他の方とキリ良くレスを終えられそうになりましたらこちらから絡みに行かせてもらいます!また、こちらへの返信は不要なので目を通してくださればそれで構いません。ご了承お願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle