TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
ジャック・パーペチューム [×]
2018-06-22 18:40:15
>>59 アルフレッド
くく、やっぱりお前は忠義の塊で間違いないみたいだ。そんなに律儀に言わなくてもお前の忠誠心は十分伝わってる。それにアルフレッド、お前は勘違いしてるな。俺はお前もプロテッツィオーネ団も好きだ、魔獣を退け打ち砕くこの国の剣だろ?いつかこの忌まわしい時代に俺は終止符をうつ、その時にはお前たちの力を借りなきゃならないからな。
(相も変わらず情熱的な言葉を王族に向かって投げる男だ。その熱さは嫌いではないが自分にはできないことだろうと思う。誰かの示した道に従順に従うだけなんて性に合わない。こちらに向かって綺麗な角度で頭を垂れる相手をすかしたように笑うと問いかけを否定する。騎士団は魔獣を払う力だその点では彼らは非常に優秀で申し分ない。自分が王になった時にはさらに働いてもらわなければならないのだから邪険にすることもないだろう。ただ、ひとつ気に入らないことがあるとすれば、彼らの忠誠が王に対して向けられていることだろうか。口では王族に、と言うだろうが比重が王に傾いているのは重々承知している。そんな腹に抱えた黒い感情はおくびにも出さず「期待してるよ」という言葉と共に顔をあげるようサインを送り)
>>67 ヴィオレッタ
……母さん?どうしたのこんなとこで
(大広間の片隅、壁際で囁きあうように会話していたのはこの国の王子ととあるメイド。ジャックが薄っぺらい愛を囁く度にメイドは頬を赤くしていてそれを満足げに眺めていた。やがて大広間に誰かが入ってきた音がすると慌ててメイドとお別れをし、何事もなかったのように表に出ていけば母親がそこにはいて意外だという顔をつくる。音楽の教師のことなどすっかり忘れているようで首を傾げながら相手に近づいていき)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle